Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Назначение и виды геодезических съемок

Назначение и виды геодезических съемок

Назначение и виды геодезических съемок

В каких случаях требуется геодезическая съемка земельного участка?

Что такое геодезическая съемка земельного участка и в каких случаях без нее не обойтись? Это специальный комплекс мероприятий, цель которых - получение сведений для создания картографической карты местности. Во время проведения услуги, опытные специалисты нашей специализированной компании “СГИ” реализуют на участке заказчика измерения. У нас можно заказать все виды съемок, необходимых при продаже земнадела, для проектирования и строительства капитальных объектов, ландшафтного дизайна и при заключении договоров долгосрочной аренды и дарения.

При наземном способе исследования используются современные геодезические инструменты - теодолит, нивелир, лазерные рулетки и уровни. Также нами может быть выполнена геодезическая съемка тахеометром - прибором, необходимым для измерения всех углов, превышений и линий на участке. Если необходимо выполнить аэрофотосъемку на большой территории либо на местности со сложным рельефом, мы применяем GPS-технику и квадрокоптеры. Это позволяет быстро провести исследования и получить максимально точные результаты.

Этапность выполнения и виды геодезических съемок

Наши квалифицированные геодезисты осуществляют геодезическую съемку, придерживаясь всех норм и правил, установленных строительным законодательством. Первый этап работ - подготовительный, в ходе которого мы изучаем техническое задание, архивную документацию, составляем план и смету. Когда стоимость услуги согласована с клиентом, начинается полевая стадия, когда непосредственно проводят измерения. После получения необходимой информации, на камеральном этапе она обрабатывается и является основой для составления планов.

Мы готовы выполнить съемки таких видов:

  • топографическую;

  • кадастровую;

  • фасадную;

  • вертикальную, горизонтальную

  • исполнительную.

У каждой из перечисленных съемок есть свои особенности, поэтому на подготовительном этапе мы грамотно выбираем метод проведения, оборудование и программное обеспечение, на котором будут обрабатываться результаты. Итоговый документ передается клиенту в цифровом и графическом форматах. Независимо от того, какое назначение и виды геодезических съемок, работы будут проведены нами качественно и с соблюдением сроков.

Сколько стоит геодезическая съемка от специалистов нашей фирмы

Для оформления договора с нами, необходимо предоставить документ, подтверждающий право клиента на земельный участок, а также техзадание. После изучения исходной информации, мы в индивидуальном порядке составляем смету. При этом учитывается размер участка, который надо исследовать, а также задачи клиента и сроки выполнения. Кроме того, на то, сколько стоит геодезическая съемка, влияют такие факторы:

  • наличие архивной документации;

  • особенности рельефа;

  • сложность выполнения и методы.

Мы предлагаем самые актуальные цены в регионе и скидки для постоянных заказчиков.

.

Опубликовано: 17.03.2020

Посольство призвало The New York Times исправить опубликованную карту Украины без Крыма

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Посольство Украины в США призвало американское издание The New York Times исправить карту распространения пандемии COVID-19, где Крым отмечен "российским". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство в Twitter.

Кулеба заявил о попытках давления чиновников РФ на участников "Нормандского формата"

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Сделанные вчера и сегодня комментарии российских официальных лиц и министерства иностранных дел имеют целью осуществление определенного давления на Германию и Францию как участников "Нормандского формата". Об этом в Facebook написал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия COVID-19: в Италии число жертв возросло до 14 681 человек, почти 120 тысяч - больны

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 765 человек. Всего с начала вспышки умерли более 14,6 тысяч человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru