→ Не хватает на жену: экс-президент Польши ищет дополнительную работу

Не хватает на жену: экс-президент Польши ищет дополнительную работу

Не хватает на жену: экс-президент Польши ищет дополнительную работу

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Польши 77-летний Лех Валенса жалуется на кризис, вызванный пандемией COVID-19, и будет искать дополнительную работу. Об этом он рассказал в интервью польской газете Super Express 1 февраля, пишет Пожарная Безопасность.

Что известно

Экс-президент Польши Лех Валенса имеет пенсию в размере 6 тыс. злотых (более 1332 евро), которой не хватает, чтобы содержать семью, ведь его жена тратит очень много. Из-за карантина он не может летать с лекциями в университеты за границу.

Он может работать электриком, потому что это его основная профессия и говорит, что помнит законы Ома и Кирхгофа. Из-за низкой заработной платы он покинул свое место работы и заявил, что если и дальше так будет продолжаться, пойдет “с протянутой рукой и просить деньги перед церковью”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лех Валенса заявил, что Украина нуждается в большей поддержке от Европы и мира

Что было раньше

Лех Валенса в интервью польскому изданию в декабря 2020 года признался, что он банкрот. Ранее бывший президент переводил немало средств на благотворительность, а сейчас нет никакого дохода, кроме президентской пенсии.

Дополнительно

На президентских выборах 1990 года Валенса был избран президентом Польши во втором туре, набрав 74,25% голосов. Он соучредитель и первый руководитель профсоюза “Солидарность” в 1980-х годах, в 1983 году он получил Нобелевскую премию мира.

В 1995 году Валенса проиграл президентские выборы Александру Квасневскому и в 1996 году вернулся на прежнюю работу электрика на судоверфи.

Жену Валенсы зовут Данута, у них восемь детей — четверо сыновей и четверо дочерей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леху Валенсе и мэрам Кракова и Лодзи прислали письма с угрозами

Источник

Опубликовано: 02.02.2021

Лаборатория Мир: путь к повышению онлайн и офлайн позиций

«Лаборатория Мир» представляет собой организацию, которая выделяется в мире SEO-оптимизации своим подходом, основанным на качественном исследовании пользовательского опыта. Компания привлекает внимание своими эффективными методиками, нацеленными на решение стратегических задач, а не просто тактических моментов.

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: