→ Не просто помощь, а кредит: на что именно Канада выделит Украине 120 млн канадских долларов

Не просто помощь, а кредит: на что именно Канада выделит Украине 120 млн канадских долларов

Не просто помощь, а кредит: на что именно Канада выделит Украине 120 млн канадских долларов

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Канада выделит Украине кредит в размере до 120 млн канадских долларов (95,6 млн долларов) и ищет другие способы поддержать Киев по мере углубления кризиса с Россией, заявил в пятницу премьер-министр Джастин Трюдо. Об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Россия стремится дестабилизировать Украину, в том числе экономически. Этот кредит поможет поддержать экономическую устойчивость Украины, - заявил Трюдо на пресс-конференции. - Это одна из главных вещей, которую украинское правительство просило у Канады".

Детали

Трюдо вновь осудил шаги России по наращиванию войск у границы с Украиной, заявив, что "любое передвижение российских войск в Украину будет абсолютно неприемлемым и встретит четкую реакцию международного сообщества".

Оттава "также изучает другие варианты оказания финансовой и иной поддержки", - сказал Трюдо.

Он не ответил на вопрос о том, пришлет ли Канада оружие Украине.

Добавим

Первым о кредите от Канады сообщил Президент Владимир Зеленский.

Источник

Опубликовано: 21.01.2022

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: