→ Не России решать, кому вступать или не вступать в НАТО — министр обороны Великобритании Уоллес

Не России решать, кому вступать или не вступать в НАТО — министр обороны Великобритании Уоллес

Не России решать, кому вступать или не вступать в НАТО — министр обороны Великобритании Уоллес

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В четверг министр обороны Великобритании Бен Уоллес призвал президента Владимира Путина отступить от границы с Украиной и предупредил, что Россия столкнется с "серьезными долгосрочными последствиями", если ее войска вторгнутся. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Любые действия России относительно угрозы суверенитету Украины будут иметь не только серьезные последствия - они будут иметь долгосрочные последствия для России", - сказал министр обороны Бен Уоллес.

Детали

Уоллес призвал главу Кремля Путина отказаться от любых подобных шагов, которые, по его словам, могут спровоцировать "смертельную гражданскую войну на краю Европы".

"Я просто призвал бы его подумать еще раз: я не думаю, что Россия хочет таких последствий, - сказал Уоллес. - Я не хочу видеть гражданскую войну на краю Европы".

Уоллес сказал, что разговоры России об окружении НАТО - это чепуха.

"Лишь 6% сухопутной границы России граничат со странами НАТО - это вряд ли окружение НАТО, - сказал Уоллес. - НАТО-это оборонный альянс - это заложено в наших уставных документах. Оно предназначено только для защиты себя и своих членов в случае нападения".

Уоллес добавил, не России решать, кому вступать или не вступать в НАТО.

Дополнение

По оценкам американской разведки, Россия может планировать наступление по нескольким фронтам на Украину уже в следующем году с участием до 175 000 военнослужащих.

Кремль отрицает планы вторжения и заявляет, что Запад охвачен "русофобией". Москва заявляет, что расширение НАТО угрожает России и противоречит заверениям, данными ей после распада Советского Союза в 1991 году.

Источник

Опубликовано: 09.12.2021

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com