→ Не стоит переживать из-за разговор Байдена с Путиным - эксперт

Не стоит переживать из-за разговор Байдена с Путиным - эксперт

Не стоит переживать из-за разговор Байдена с Путиным - эксперт

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Украинцам не надо видеть негативных сигналов о том, что президент США Джо Байден пообщался по телефону с президентом России Владимиром Путиным ранее, чем с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сказал бывший посол США в Украине, эксперт аналитического центра “Атлантический совет” в Вашингтоне Джон Хербст, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Цитата

“В Украине наблюдается некоторое беспокойство относительно того, что Байден позвонил Путину, прежде чем позвонил Зеленскому... относительно того, что, согласно обнародованной информации о содержании разговора между Байденом и Путиным, Байден вспомнил суверенитет Украины, а не ее территориальную целостность. И люди пытаются разглядеть в этом сигнал относительно намерений администрации... Нет. Расслабьтесь. Это нормально, что Байден позвонил Путину, прежде чем позвонил президенту Украины. Критически важно, что Байден сначала позвонил Столтенбергу, поговорил с западноевропейскими лидерами, поговорил с нашими союзниками прежде чем говорить с нашим конкурентом, или даже, точнее, оппонентом, которым, конечно, есть Путин. Важно, что Байден вспомнил Украину, сказав: “Прекратите вашу агрессию в Украине”, — сказал Джон Хербст.

Детали

По мнению эксперта, могла быть опубликована не весь разговор, и, возможно, Джо Байден сказал и о территориальной целостности.

Хербст убежден, что в следующие недели можно ожидать телефонного разговора между Байденом и Зеленским.

“Он решительно будет противодействовать агрессии Кремля, он будет мощно выступать за поддержку Украины в войне, которую ведет Москва, и он будет настаивать на реформах в Украине, чтобы страна позаботилась о внутренних уязвимости”, — добавил Хербст.

Дополнение

26 января Байден на посту президента США в первую очередь позвонил Путину, а не Зеленскому.

После вступления в должность новый глава Белого дома уже провел беседы с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, президентом Мексики Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором и премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, а также президентом Франции Эмануэлем Макроном.

Однако, с Президентом Украины Владимиром Зеленским Байден пока так и не говорил.

Источник

Опубликовано: 29.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: