→ Недалеко от Фиджи произошло мощное землетрясение

Недалеко от Фиджи произошло мощное землетрясение

Недалеко от Фиджи произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,8 было зарегистрировано недалеко от побережья Фиджи в пятницу. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным сейсмологов, эпицентр располагался на расстоянии 553 км на северо-запад от столицы островного государства города Сува с населением около 77,3 тыс. человек. Очаг залегал на глубине 520 км.

Сообщения об угрозе цунами не поступали.

Напомним

19 ноября землетрясение силой 5,1 балла разрушило дома на востоке Турции.

Источник

Опубликовано: 26.11.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: