→ Недостроенный корвет для ВМФ России горит третий час в Санкт-Петербурге: есть пострадавшие

Недостроенный корвет для ВМФ России горит третий час в Санкт-Петербурге: есть пострадавшие

Недостроенный корвет для ВМФ России горит третий час в Санкт-Петербурге: есть пострадавшие

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. На заводе "Северная верфь" в Санкт-Петербурге произошел пожар, вспыхнул военный корабль, что стоял на стапелях. Об этом сообщает "Фонтанка", информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Сейчас пожар до сих пор пытаются потушить.

Огонь охватил уже 800 квадратных метров - вероятно, из-за нарушения техники пожарной безопасности могла вспыхнуть ходовая рубка главного командного поста и башенная мачта. Вскоре пламя перекинулось на четвертую и пятую палубы.

Пожару присвоен наивысший ранг сложности.

В настоящее время известно о трех пострадавших.

"Состояние двух спасателей, которые 17 декабря пострадали во время ликвидации пожара на корвете, который строится в "Северной верфи" в Петербурге, оценивается как средней степени тяжести", - цитирует "Фонтанка" слова врача.

Добавим

Как пишет "Фонтанка", горит корвет проекта 20385 "Проворный". Он был заложен летом 2013 года, на воду спущен в начале осени 2019 года

Источник

Опубликовано: 17.12.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: