→ Неизвестная болезнь убила 15 человек в Танзании

Неизвестная болезнь убила 15 человек в Танзании

Неизвестная болезнь убила 15 человек в Танзании

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пятнадцать человек погибли, еще более 50 были госпитализированы на юге Танзании от неустановленной инфекции, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu Agency.

Детали

Жизни 15 человек унесла не установленная инфекция, которая вызвала у пациентов тошноту и рвоту кровью.

Вспышка локализирована в отдаленном районе страны Чунья в городе Мбея. Осложнения, вплоть до летального исхода, наблюдаются при поздней госпитализации больных. Известно, что большинство пациентов мужчины, страдающие язвой желудка. Пока не исключена и возможность отравления людей ртутью.

СМИ отмечают, что вспышка подобной болезни наблюдался в регионе в 2018 году.

Источник

Опубликовано: 09.02.2021

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

В России назначили нового главного тренера сборной по футболу

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Валерий Карпин назначен новым главным тренером сборной России по футболу. Об этом говорится в сообщении Российского футбольного союза, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Российский футбольный союз принял решение по кандидатуре главного тренера сборной России по футболу. Этот пост займет российский специалист, тренер ФК „Ростов“ Валерий Георгиевич Карпин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: