→ Немецкое ведомство назвало приграничный регион Франции "зоной распространения мутации коронавируса"

Немецкое ведомство назвало приграничный регион Франции "зоной распространения мутации коронавируса"

Немецкое ведомство назвало приграничный регион Франции

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Германский Институт Роберта Коха классифицировал французский департамент Мозель как зону распространения опасной мутации коронавируса и ужесточил правила въезда оттуда. Об этом говорится в сводке, которую институт обновил в воскресенье, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Со 2 марта въезжающие из региона должны будут предъявить отрицательный тест на коронавирус. При этом отменяется пассажирское сообщение с департаментом. Транспортным компаниям разрешается перевозить через границу лишь граждан ФРГ и граждан с германским видом на жительство.

Как уточняет агентство DPA со ссылкой на источники, полноценный пограничный контроль вводиться не будет. Ограничения не касаются грузоперевозок.

Контекст

С 30 января ФРГ из-за мутаций коронавируса ограничила въезд из Бразилии, Великобритании, Ирландии, Португалии и ЮАР, позже в список были добавлены Чехия и австрийская федеральная земля Тироль.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель обеспокоена новыми штаммами коронавируса, один из которых ранее был выявлен в Великобритании. О том, что британский вариант коронавируса может быть на 70% более заразен, впервые сообщили общественности 19 декабря на фоне роста заболеваемости в Великобритании. Эта мутация, согласно Всемирной организации здравоохранения, была выявлена на юго-востоке Англии еще в сентябре 2020 года, а к настоящему моменту случаи заражения ею отмечены в десятках стран.

С Мозелем граничат две федеральные земли Германии — Саар и Рейнланд-Пфальц.

Согласно статистике Института Роберта Коха — в Германии 2 442 336 случаев заболевания, 70 045 человек погибли. По данным статистики ВОЗ — в ФРГ 2 434 446 случаев заболевания, 69 888 человек погибли.

Согласно статистике ВОЗ — во Франции 3 647 212 случаев заболевания, 85 687 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 28.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: