Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Неон – не превзойдён больше века

Неон – не превзойдён больше века

Неон – не превзойдён больше века

Структура рекламного предприятия pro-neon состоит из нескольких отделов:
• Дизайнерский отдел разрабатывает фирменный стиль, фасады, вывески. Его специалисты оказывают услуги визуализации рекламных видов, объёмное моделирование.
• Отдел конструкторов – это группа профессионалов, имеющих за плечами большое количество завершённых проектов. Расчёты ведутся не вручную, а с помощью спецпрограмм, которые являются гарантией безопасности рекламных конструкций.
• Отдел по работе с клиентами призван соблюсти все требования, ими выдвинутые.
• Производственный отдел набран с учётом соблюдения высоких требований к продукции. Опыт макетчиков и монтажников достаточен для исполнения сложных работ.
Производственный участок оснащён фрезерным станком, широкоформатным УФ принтером.

Металлообрабатывающий цех использует чёрный металл для сварки, гнутья и резки. Также налажено производство алюминиевых букв для крыш с порошковой покраской и перфорирование лицевых поверхностей. Макетные цеха для сборки рекламных конструкций также накатывают плёнку, занимаются термогибкой и установкой электрических компонентов. Транспортный и монтажный цеха имеют полный комплект оборудования и транспортных средств для решения любой задачи. Неоновый цех – это пост для изготовления и откачки трубок. Любая неоновая вывеска делается из стеклянных трубочек, согнутых в виде надписи или рисунков. Трубки наполнены инертным газом с характерным ярким светом. Несмотря, на то, что технология газового свечения изобретена более века назад, и сейчас её эффект от вывесок и надписей для кафе, баров, ресторанов остаётся непревзойдённым по красоте и эффективности.

Сейчас вывеска из гибкого неона, это творческая работа, более близкая к искусству. Этому сложно обучить человека без определённых навыков и способностей. Неоновая надпись представляет собой текст, написанный светящейся трубкой и предназначенный для размещения на стене или на какой-то подложке. Последнюю, можно так же выполнить, повторяя контуры букв, и надпись в целом будет более воздушной и незаметной заказать неоновую вывеску. Такие неоновые надписи достаточно широко применяются: от оформления жилых интерьеров до презентации каких-либо проектов. Здесь можно использовать как прописные, так и печатные буквы. Но во всех случаях заказчик получает яркий и манкий свет, который другим способом не получается. Особенно актуально такое свечение для вечерних и ночных заведений.

Опубликовано: 12.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: