→ Неон – не превзойдён больше века

Неон – не превзойдён больше века

Неон – не превзойдён больше века

Структура рекламного предприятия pro-neon состоит из нескольких отделов:
• Дизайнерский отдел разрабатывает фирменный стиль, фасады, вывески. Его специалисты оказывают услуги визуализации рекламных видов, объёмное моделирование.
• Отдел конструкторов – это группа профессионалов, имеющих за плечами большое количество завершённых проектов. Расчёты ведутся не вручную, а с помощью спецпрограмм, которые являются гарантией безопасности рекламных конструкций.
• Отдел по работе с клиентами призван соблюсти все требования, ими выдвинутые.
• Производственный отдел набран с учётом соблюдения высоких требований к продукции. Опыт макетчиков и монтажников достаточен для исполнения сложных работ.
Производственный участок оснащён фрезерным станком, широкоформатным УФ принтером.

Металлообрабатывающий цех использует чёрный металл для сварки, гнутья и резки. Также налажено производство алюминиевых букв для крыш с порошковой покраской и перфорирование лицевых поверхностей. Макетные цеха для сборки рекламных конструкций также накатывают плёнку, занимаются термогибкой и установкой электрических компонентов. Транспортный и монтажный цеха имеют полный комплект оборудования и транспортных средств для решения любой задачи. Неоновый цех – это пост для изготовления и откачки трубок. Любая неоновая вывеска делается из стеклянных трубочек, согнутых в виде надписи или рисунков. Трубки наполнены инертным газом с характерным ярким светом. Несмотря, на то, что технология газового свечения изобретена более века назад, и сейчас её эффект от вывесок и надписей для кафе, баров, ресторанов остаётся непревзойдённым по красоте и эффективности.

Сейчас вывеска из гибкого неона, это творческая работа, более близкая к искусству. Этому сложно обучить человека без определённых навыков и способностей. Неоновая надпись представляет собой текст, написанный светящейся трубкой и предназначенный для размещения на стене или на какой-то подложке. Последнюю, можно так же выполнить, повторяя контуры букв, и надпись в целом будет более воздушной и незаметной заказать неоновую вывеску. Такие неоновые надписи достаточно широко применяются: от оформления жилых интерьеров до презентации каких-либо проектов. Здесь можно использовать как прописные, так и печатные буквы. Но во всех случаях заказчик получает яркий и манкий свет, который другим способом не получается. Особенно актуально такое свечение для вечерних и ночных заведений.

Опубликовано: 12.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: