→ Несколько человек получили тяжелые ранения из-за торнадо, что обрушился на немецкий портовый город Киль

Несколько человек получили тяжелые ранения из-за торнадо, что обрушился на немецкий портовый город Киль

Несколько человек получили тяжелые ранения из-за торнадо, что обрушился на немецкий портовый город Киль

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Власти города Киль заявили, что в результате торнадо были ранены несколько человек, четверо из них получили серьезные повреждения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press.

Детали

Городская пожарная служба сообщила, что в операции по спасению группы гребцов были задействованы десятки спасателей, которые были удивлены смерчем, когда он пронесся вдоль побережья Балтийского моря.

Немецкое информационное агентство dpa процитировало представителя национального метеорологического агентства страны DWD, который заявил, что торнадо, вероятно, был не очень сильным, но мог бы нанести значительно больший вред, если бы он поразил центр города, а не большую часть безлюдного района.

Согласно Европейской базе данных о суровой погоде, ежегодно в Германии бывает от 20 до 60 торнадо.

Источник

Опубликовано: 30.09.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: