→ Несоблюдение пожарной безопасности в школах Бурятии

Несоблюдение пожарной безопасности в школах Бурятии

В ходе внеплановой проверки перед новым учебным годом в школах Бурятии было выявлено почти 2 тысячи нарушений. Как сообщил, ведущий специалист федерального пожарного управления ГУ МЧС РФ,Егор Чугунов, к административной ответственности было привлечено 108 должностных и шесть юридических лиц.

«Первая волна проверок прошла в начале этого года. В ее ходе было выявлено просто невероятное количество нарушений пожарной безопасности, собственно говоря, лишь одна школа полностью соответствовала всем требованиям. Соответствующие должностные лица были проинформированы о необходимости устранения нарушений. В результате ситуация улучшилась почти в три раза – с 5.5 тыс. нарушений не были ликвидированы всего 2 тысячи» - отметил Чугунов.

Обнаруженные в ходе проверки нарушения будут оперативно ликвидированы в принудительном порядке до начала учебного года. Все 509 школ республики порадуют не только новыми знаниями, но и безопасностью обучения.

В дальнейшем планируется введение системы поощрений для образовательных учреждений, которые неукоснительно следуют требованиям пожарной безопасности на протяжении нескольких лет, средства для этого уже зарезервированы из местного бюджета.

Опубликовано: 16.04.2019

Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Министры финансов стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 10 апреля, согласовали меры финансовой помощи государствам-членам сообщества, наиболее сильно пострадавшим от последствий пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru