→ Несоответствие Национального стадиона Польши нормам пожарной безопасности может внести коррективы в матчи Евро-2012

Несоответствие Национального стадиона Польши нормам пожарной безопасности может внести коррективы в матчи Евро-2012

Проведение финального турнира по футболу Евро-2012 оказалась под угрозой срыва. Причиной тому, как не странно стало несоблюдение мер пожарной безопасности при строительстве Национального стадиона в Варшаве.

Странами-организаторами этого престижного соревнования на 2012 год были выбраны Украина и Польша. Права проведения самого главного континентального турнира наша восточная соседка могла лишиться уже не единожды. Польше везло больше. Но как оказалось до четкой организации им тоже еще далеко.

Больше всего проблем у поляков вызвал их грандиозный проект Национального стадиона, оснащенного сложной выдвижной крышей. Более двух лет продолжалось возведение этого масштабного сооружения, призванного вместить почти шестьдесят тысяч человек. Открытие арены было назначено на июнь прошлого года, но выявленные дефекты лестницы, ведущей к чаше, не позволили этого сделать в срок.

Были произведены устранения недочетов, и совершён ряд дополнительных работ, и к концу декабря здание можно было считать построенным.

Новой датой открытия стало 29 января, когда каждый сможет бесплатно посетить стадион и полюбоваться театральными постановками на арене, послушать выступление именитых польских артистов.

Но, существует большая вероятность, что этому мероприятия вновь не суждено случиться. И недостаток этот довольно серьезный: несоответствие арены нормам пожарной безопасности.

Однако администрация стадиона рассчитывает, что успеет устранить все недостатки и уже 11 февраля на свежевыстеленном газоне провести матч между «Вислой» и «Легией» за Суперкубок.

Опубликовано: 16.04.2019

Число жертв пневмонии нового типа в Китае достигло 41

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 41 человек в Китае умер в результате пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019 nCoV. Об этом сообщило в субботу Agence France-Presse (AFP), передает Пожарная Безопасность. По его данным, еще 15 человек умерли в провинции Хубэй.

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

Приобрести арматуру по лучшей цене

Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru