→ Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность.

Детали

На встрече с жителями города Егвард и.о. премьер-министра сообщил, что подобные обмены проводятся с конца 2020 года.

В прошлый раз речь шла о минах, которые были заложены в глубине территории Азербайджана. Никол Пашинян также подчеркнул, что обеспечение безопасности Армении он видит в укреплении и углублении дальнейших отношений с Россией. Он назвал Москву "партнером номер один" в сфере безопасности.

Напомним

Ранее СМИ Азербайджана рассказали о том, что 15 армянских военнопленных были обменены на карты минных полей, расположенных в Агдамском районе. Речь шла о примерно 97 тысячах противопехотных и противотанковых минах. Позже эту информацию подтвердил и сам Никол Пашинян. Он отметил, что "истерику" по поводу передачи карт устроила оппозиция, которая, по его словам, не особо рада возвращению домой армянских военных.

Источник

Опубликовано: 14.06.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: