→ Норвегия отметила завершение COVID-ограничений вечеринками: у полиции была "насыщенная ночь"

Норвегия отметила завершение COVID-ограничений вечеринками: у полиции была "насыщенная ночь"

Норвегия отметила завершение COVID-ограничений вечеринками: у полиции была

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Люди в Норвегии отпраздновали окончание ограничений, введенных из-за коронавируса, несколькими вечеринками в выходные: ночные клубы и пабы были переполнены, а во многих местах царила дикая атмосфера, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на норвежский общественный вещатель NRK.

Детали

"Ночь после открытия была совсем неспокойной для полиции, сообщающей о многочисленных случаях насилия, беспорядках и массовых драках в крупных городах страны. Полиция Осло зарегистрировала около 50 драк и беспорядков за несколько часов", - отмечает вещатель.

В городе Тронхейм нескольким людям пришлось обратиться к врачам после того, как они потеряли сознание в длинных очередях. С несколько городов также сообщали о драках, раненых и арестах.

Несколько человек в Осло были задержаны за хранение оружия, а некоторые получили травмы. Инспектор полиции Эгиль Брекке говорит, что за ночь открытия полиция Осло имела чуть более 190 обращений - больше, чем в обычные выходные, но немного меньше, чем у полиции в обычную новогоднюю ночь. Полиция Осло готовится к еще большему количеству вызов, чем обычно, в ближайшие выходные, отмечает полицейский инспектор.

Также в частности в городе Тёнсберг, к югу от столицы, у пристани произошла массовая драка, а в Агдере на юге за беспорядки были задержаны 12 человек.

Дополнение

В субботу Норвегия отменила подавляющее большинство COVID-ограничений. Среди прочего были отменены правила социального дистанцирования, а также сняты ограничения на количество участников на мероприятиях и собраниях. Остается только требование карантина в случае заражения. Ограничения на въезд также постепенно снимаются. Норвегия относительно хорошо пережила пандемию по сравнению с другими европейскими странами.

Источник

Опубликовано: 26.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: