→ Норвегия отметила завершение COVID-ограничений вечеринками: у полиции была "насыщенная ночь"

Норвегия отметила завершение COVID-ограничений вечеринками: у полиции была "насыщенная ночь"

Норвегия отметила завершение COVID-ограничений вечеринками: у полиции была

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Люди в Норвегии отпраздновали окончание ограничений, введенных из-за коронавируса, несколькими вечеринками в выходные: ночные клубы и пабы были переполнены, а во многих местах царила дикая атмосфера, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на норвежский общественный вещатель NRK.

Детали

"Ночь после открытия была совсем неспокойной для полиции, сообщающей о многочисленных случаях насилия, беспорядках и массовых драках в крупных городах страны. Полиция Осло зарегистрировала около 50 драк и беспорядков за несколько часов", - отмечает вещатель.

В городе Тронхейм нескольким людям пришлось обратиться к врачам после того, как они потеряли сознание в длинных очередях. С несколько городов также сообщали о драках, раненых и арестах.

Несколько человек в Осло были задержаны за хранение оружия, а некоторые получили травмы. Инспектор полиции Эгиль Брекке говорит, что за ночь открытия полиция Осло имела чуть более 190 обращений - больше, чем в обычные выходные, но немного меньше, чем у полиции в обычную новогоднюю ночь. Полиция Осло готовится к еще большему количеству вызов, чем обычно, в ближайшие выходные, отмечает полицейский инспектор.

Также в частности в городе Тёнсберг, к югу от столицы, у пристани произошла массовая драка, а в Агдере на юге за беспорядки были задержаны 12 человек.

Дополнение

В субботу Норвегия отменила подавляющее большинство COVID-ограничений. Среди прочего были отменены правила социального дистанцирования, а также сняты ограничения на количество участников на мероприятиях и собраниях. Остается только требование карантина в случае заражения. Ограничения на въезд также постепенно снимаются. Норвегия относительно хорошо пережила пандемию по сравнению с другими европейскими странами.

Источник

Опубликовано: 26.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: