→ Норвегия закрывает границы из-за COVID-19

Норвегия закрывает границы из-за COVID-19

Норвегия закрывает границы из-за COVID-19

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Норвегия запретила въезд иностранным гражданам, чтобы остановить распространение более инфекционного типа коронавируса. Как информирует издание Bloomberg, страна ввела строгий пограничный контроль с марта, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Итак, въезд будет запрещен иностранным гражданам, которые не проживают в Норвегии или не имеют в стране близкой семьи. Об этом заявила премьер-министр Эрна Солберг журналистам в Осло.

Она рассказала, что будут и исключения для моряков и экипажей, но работникам из стран, не входящих в Европейское экономическое пространство, въезд будет запрещен.

Норвегия имеет строгие правила в Европе по прибытии иностранцев, и теперь она видит необходимость ограничения въезда из Европейского экономического пространства, где распространяется более инфекционный вариант вируса, говорится в сообщении правительства.

Источник

Опубликовано: 29.01.2021

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Власти США привлекает популярных блоггеров для популяризации вакцинации

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Федеральная и местная власти США связались с рядом популярных создателей контента в сети для того, чтобы те помогли продвигать идею необходимости вакцинации от коронавируса среди своей аудитории. Об этом в воскресенье сообщила газета The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: