→ Новая иммиграционная политика Канады вызвала "бум" среди жителей Гонконга

Новая иммиграционная политика Канады вызвала "бум" среди жителей Гонконга

Новая иммиграционная политика Канады вызвала

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Новая иммиграционная политика премьер-министра Джастина Трюдо для жителей Гонконга, в результате которой Канада получила почти 6000 заявок на получение гражданства за три месяца с момента ее запуска, вызвала настоящий всплеск. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

В ноябре канадское правительство заявило, что это облегчит гонконгской молодежи учебу и работу в Канаде в ответ на новый закон о безопасности, введенный Китаем в бывшей британской колонии.

Согласно новым визовыми правилами, любой житель Гонконга, который закончил канадский университет за последние пять лет, может подать заявление на работу на срок до трех лет. Лица с эквивалентными иностранными полномочиями также имеют право.

Эта инициатива, первая из трех, ориентированная на молодых жителей Гонконга, была запущен 8 февраля и получила 5 727 заявок по состоянию на 18 мая, сообщил пресс-секретарь Канады по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства Александр Коэн.

За первые три недели после запуска на программу поступило 503 заявки.

"Узы, связывающие Канаду и Гонконг, очень глубокие. Поскольку молодые гонконгцы смотрят за границу, мы хотим, чтобы они выбрали Канаду", - добавил Коэн.

Контекст

Канада стала вторым домом для многих жителей Гонконга после того, как их семьи переехали в районы Ванкувера и Торонто накануне передачи Британией своей бывшей колонии Китая в 1997 году.

После получения канадского гражданства многие вернулись в Гонконг, где проживает около 300 000 канадцев - одна из крупнейших канадских общин за рубежом.

Когда в прошлом году после массовых протестов Китай ввел в Гонконге масштабный закон о национальной безопасности, жители города перевели десятки миллиардов долларов по всему миру в Канаду, где тысячи надеются построить новое будущее.

Что было раньше

12 ноября 2020 года Министр иммиграции Канады Марк Мендичино, основываясь на иммиграционном плане Канады на 2021-2023 годы, объявил о запуске новых программ для жителей Гонконга. Эти меры также подтверждают приверженность Канады в поддержке связей между Канадой и Гонконгом в ответ на введенный правительством Китая закон о национальной безопасности в Гонконге от 30 июня 2020 года. Этот закон криминализирует подрывную деятельность, терроризм и сговор с иностранными силами, дает широкие определения этих преступлений, подрывающих права и свободы человека.

Источник

Опубликовано: 21.05.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: