→ Новая иммиграционная политика Канады вызвала "бум" среди жителей Гонконга

Новая иммиграционная политика Канады вызвала "бум" среди жителей Гонконга

Новая иммиграционная политика Канады вызвала

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Новая иммиграционная политика премьер-министра Джастина Трюдо для жителей Гонконга, в результате которой Канада получила почти 6000 заявок на получение гражданства за три месяца с момента ее запуска, вызвала настоящий всплеск. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

В ноябре канадское правительство заявило, что это облегчит гонконгской молодежи учебу и работу в Канаде в ответ на новый закон о безопасности, введенный Китаем в бывшей британской колонии.

Согласно новым визовыми правилами, любой житель Гонконга, который закончил канадский университет за последние пять лет, может подать заявление на работу на срок до трех лет. Лица с эквивалентными иностранными полномочиями также имеют право.

Эта инициатива, первая из трех, ориентированная на молодых жителей Гонконга, была запущен 8 февраля и получила 5 727 заявок по состоянию на 18 мая, сообщил пресс-секретарь Канады по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства Александр Коэн.

За первые три недели после запуска на программу поступило 503 заявки.

"Узы, связывающие Канаду и Гонконг, очень глубокие. Поскольку молодые гонконгцы смотрят за границу, мы хотим, чтобы они выбрали Канаду", - добавил Коэн.

Контекст

Канада стала вторым домом для многих жителей Гонконга после того, как их семьи переехали в районы Ванкувера и Торонто накануне передачи Британией своей бывшей колонии Китая в 1997 году.

После получения канадского гражданства многие вернулись в Гонконг, где проживает около 300 000 канадцев - одна из крупнейших канадских общин за рубежом.

Когда в прошлом году после массовых протестов Китай ввел в Гонконге масштабный закон о национальной безопасности, жители города перевели десятки миллиардов долларов по всему миру в Канаду, где тысячи надеются построить новое будущее.

Что было раньше

12 ноября 2020 года Министр иммиграции Канады Марк Мендичино, основываясь на иммиграционном плане Канады на 2021-2023 годы, объявил о запуске новых программ для жителей Гонконга. Эти меры также подтверждают приверженность Канады в поддержке связей между Канадой и Гонконгом в ответ на введенный правительством Китая закон о национальной безопасности в Гонконге от 30 июня 2020 года. Этот закон криминализирует подрывную деятельность, терроризм и сговор с иностранными силами, дает широкие определения этих преступлений, подрывающих права и свободы человека.

Источник

Опубликовано: 21.05.2021

Значимая роль ультразвуковых аппаратов

В современной медицине аппараты УЗИ являются одним из самых незаменимых диагностических инструментов. Эти аппараты, использующие высокочастотные звуковые волны для создания изображений внутренних органов, произвели революцию в диагностике и лечении пациентов. От дородового наблюдения до выявления сложных заболеваний - ультразвуковые аппараты обладают непревзойденной полезностью.

Актуальность современных металлических стеллажей

В эпоху, когда эффективность и организованность имеют первостепенное значение, стеллажи из металла стали незаменимы в различных отраслях. От складов до кухонь - эти прочные конструкции обладают огромным количеством преимуществ, которые делают их актуальными в современном быстро меняющемся мире. Одна из главных причин, по которой они выделяются на фоне других, - это их долговечность.

ООО «СЕВЕРСТРОЙ ДВ»: Надежный партнер в строительстве и логистике

Ведущим поставщиком строительных товаров и услуг на Дальнем Востоке является компания severstroy.su, предлагающая комплексные решения для строительства, логистики и снабжения и обеспечивая высокое качество продукции и услуг для различных отраслей. Цель ее работы – помочь клиентам успешно реализовывать проекты любой сложности, предоставляя все необходимые ресурсы и поддержку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com