Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Новая Зеландия не откроет границ до 2022 года

Новая Зеландия не откроет границ до 2022 года

Новая Зеландия не откроет границ до 2022 года

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн заявила, что границы страны будут закрытыми минимум до конца года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность по данным BBC.

Детали

По словам Ардерн, такая стратегия - лучший способ не допустить распространения COVID-19 и сохранить экономику. Строгий пограничный контроль и изоляция принадлежат к ряду мер, которые помогут снизить уровень заражения. Она подчеркнула, что вакцинация населения до конца 2021 года - в приоритете. Отменять ограничения планируют поэтапно и только когда большинство населения будет вакцинировано.

Премьер-министр также сказала, что со следующего года Новая Зеландия будет придерживаться новой индивидуальной модели путешествий без карантина. Эта модель основана на оценке рисков заражения.

Когда Новая Зеландия откроет границы в следующем году, для вакцинированных путешественников из стран с низким уровнем заболеваемости коронавирусом отменят обязательное пребывание на карантине. В то же время те, кто прибывает из стран с высоким уровнем, будут обязаны пойти на 14-дневный карантин.

Дополнение

Новую Зеландию считают одной из самых успешных стран мира в борьбе с пандемией. В стране зарегистрировано всего 26 смертей, тогда когда численность населения составляет почти пять миллионов человек.

Крупнейший город Новой Зеландии отменил все карантинные ограничения еще в марте.

Источник

Опубликовано: 12.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: