→ Новые правила пожарной безопасности

Новые правила пожарной безопасности

Новые правила пожарной безопасности

С 14 июня вступили в силу обновленные правила противопожарной безопасности, которые касаются:

  • производственных объектов;
  • всех видов наземного транспорта;
  • жилых домов;
  • мест массового скопления людей, таких как детские сады, больницы, школы и оздоровительные учреждения.
  • Новая редакция «правил» избавилась от ряда требований, которые не влияют на защиту от возникновения пожаров. Все изменения были внесены после тщательного анализа причин возгораний, произошедших за последние годы.

    Кроме того, нововведения затронули и места, где люди пребывают круглосуточно: летние лагеря, детские дома, больницы, интернаты и дома престарелых. Теперь персоналом будет осуществляться посменное круглосуточное дежурство, а объекты будут оснащены не только системами тушения огня, но и индивидуальными защитными средствами, позволяющими снизить ущерб от продуктов горения для дыхательных путей и зрения.

    Подверглись изменению и требования к инструкциям по противопожарной безопасности на производственных площадях.

    Отдельно прописаны условия установки баннеров и транспарантов на фасадах построек и жилых домов: теперь рекламная продукция должны быть изготовлена из негорючих материалов.

    Еще одним изменением стали нормы безопасности при проведении таких мероприятий, как торжества, дискотеки и представления.

    Опубликовано: 16.04.2019

    Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

    КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

    Приобрести арматуру по лучшей цене

    Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

    Джонсон подписал соглашение о Brexit

    КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подписал соглашение о Brexit с Европейским союзом. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Сегодня я подписал Соглашение о выходе Великобритании из ЕС 31 января, чествуя демократический мандат британского народа.

    Новости

    События отрасли

     

    © 2010-2020 Пожарная безопасность

    Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

    По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru