→ Использование новых технологий в обучении пожарных

Использование новых технологий в обучении пожарных

Использование новых технологий в обучении пожарных

Использование моделирования для повышения эффективности профессиональной подготовки является общим в таких областях, как авиация, вооруженные силы, правоохранительные органы, и медицинские услуги, где обучение в реальных условиях может быть опасным и дорогостоящим. Использование моделирования и новых технологий, было минимум распространено в учебных пожарных заведениях, но интерес растет.
Отработка пожарных в различных ситуациях, которые могут возникнуть на пожарах, часто включает в себя сжигание постройки в учебном центре. Хотя эти сценарии представляют собой настоящие пожарные ситуации, они дороги с точки зрения времени подготовки и оборудования, а также имеет определенный риск повреждений стажера.

Не смотря на симуляторы которые давно уже существуют в 2D пространстве персонального компьютера, новые технологии, такие как виртуальная реальность (VR) и дополнительная реальность (AR) позволяют создавать реалистичные 3D ситуации, которые могут также включать активную, физическую вовлеченность обучаемого.

Опубликовано: 16.04.2019

В ПАСЕ должны до апреля 2020 года представить отчет о выполнении требований Россией

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Мониторинговый комитет ПАСЕ обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий документ организации.

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы пройдут выборы нового генерального секретаря СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации. Процедура тайного голосования начнется в 11:00 и завершится в 20:00 по киевскому времени.

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в воинской части в Арыси, Казахстан, были госпитализированы 45 человек, трое погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tengrinews.kz. По данным Управления здравоохранения Туркестанской области, за медицинской помощью обратились 70 человек, из них 45 госпитализированы, 3 человека погибло.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru