→ Использование новых технологий в обучении пожарных

Использование новых технологий в обучении пожарных

Использование новых технологий в обучении пожарных

Использование моделирования для повышения эффективности профессиональной подготовки является общим в таких областях, как авиация, вооруженные силы, правоохранительные органы, и медицинские услуги, где обучение в реальных условиях может быть опасным и дорогостоящим. Использование моделирования и новых технологий, было минимум распространено в учебных пожарных заведениях, но интерес растет.
Отработка пожарных в различных ситуациях, которые могут возникнуть на пожарах, часто включает в себя сжигание постройки в учебном центре. Хотя эти сценарии представляют собой настоящие пожарные ситуации, они дороги с точки зрения времени подготовки и оборудования, а также имеет определенный риск повреждений стажера.

Не смотря на симуляторы которые давно уже существуют в 2D пространстве персонального компьютера, новые технологии, такие как виртуальная реальность (VR) и дополнительная реальность (AR) позволяют создавать реалистичные 3D ситуации, которые могут также включать активную, физическую вовлеченность обучаемого.

Опубликовано: 16.04.2019

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: