→ Использование новых технологий в обучении пожарных

Использование новых технологий в обучении пожарных

Использование новых технологий в обучении пожарных

Использование моделирования для повышения эффективности профессиональной подготовки является общим в таких областях, как авиация, вооруженные силы, правоохранительные органы, и медицинские услуги, где обучение в реальных условиях может быть опасным и дорогостоящим. Использование моделирования и новых технологий, было минимум распространено в учебных пожарных заведениях, но интерес растет.
Отработка пожарных в различных ситуациях, которые могут возникнуть на пожарах, часто включает в себя сжигание постройки в учебном центре. Хотя эти сценарии представляют собой настоящие пожарные ситуации, они дороги с точки зрения времени подготовки и оборудования, а также имеет определенный риск повреждений стажера.

Не смотря на симуляторы которые давно уже существуют в 2D пространстве персонального компьютера, новые технологии, такие как виртуальная реальность (VR) и дополнительная реальность (AR) позволяют создавать реалистичные 3D ситуации, которые могут также включать активную, физическую вовлеченность обучаемого.

Опубликовано: 16.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: