→ Нужен ли авторский надзор при строительстве

Нужен ли авторский надзор при строительстве

Нужен ли авторский надзор при строительстве

Серьезные строительные работы требуют недурственной бюрократической подготовки не только перед началом работы, но и во время нее. Чтобы подрядчики строго следовали проекту, не нарушая технологий можно самостоятельно попытаться за всем уследить, но опыт показывает, что куда проще и выгоднее — заказать проведение авторского надзора в флагманской компании Designic, специализирующейся на дизайне коммерческих помещений (офис) и общественных пространств. Инспектор строительного надзора будет наблюдать за процессом, чтобы убедиться, что все выполняется в соответствии с законом, строительными нормами и планом архитектора.

Определение задач авторского надзора

Обязанности органов строительного надзора были определены Законом о строительстве от 7 июля 1994 года. Инспектор авторского надзора Designic не обязан действовать в интересах застройщика, его задача соблюдать закон и достоверно оценивать ход строительных работ с точки зрения безопасности. Поэтому, если хотите, чтобы на строительной площадке был кто-то, кто позаботится о лучших решениях для вас, стоит нанять инспектора по надзору. Этот человек будет контролировать качество строительных работ, использование соответствующей техники и материалов, а также соблюдение норм строительного права. Благодаря этому можете быть уверены, что средства уходят по назначению, а руководитель строительства соблюдает обязанности, следуя техническому и дизайнерскому плану.

Авторский надзор за строительством предусматривает:

  • Контроль соответствия проводимых работ дизайн-проекта с выездом специалистов на объект.
  • Фиксация результатов в журнале авторского надзора (нарушение строительных требований, норм, правил, отклонений от выполнения проектно-сметной документации и принятые меры и сроки по их устранению).
  • Внесение изменений, исправлений и дополнений к проекту (с согласия заказчика или на его потребность).
  • Помощь в выборе строительного и отделочного материалов, консультации по решению технических вопросов.
  • Изготовление проекта землеустройства по отводу земельного участка в аренду.

В случаях выявления отклонений в работе строителей от проектной документации, специалисты Designic своевременно и всегда в интересах заказчика реагируют на такие действия. Авторский надзор проследит за тем, чтобы планированный дизайн был в точности воплощен в готовом проекте.

Опубликовано: 21.08.2020

Немецкое ведомство назвало приграничный регион Франции "зоной распространения мутации коронавируса"

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Германский Институт Роберта Коха классифицировал французский департамент Мозель как зону распространения опасной мутации коронавируса и ужесточил правила въезда оттуда. Об этом говорится в сводке, которую институт обновил в воскресенье, пишет Пожарная Безопасность. Детали Со 2 марта въезжающие из региона должны будут предъявить отрицательный тест на коронавирус.

Полиция открыла огонь по протестующим в Мьянме: 18 человек погибли

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Полиция Мьянмы обстреляла протестующих в воскресенье, в самый кровавый день недели демонстраций против военного переворота, по крайней мере 18 человек погибли и около 10 получили ранения. Об этом сообщает ВВС, пишет Пожарная Безопасность. Детали Полиция открыла огонь в разных частях страны: Янгоне, Мандалае и Давейе.

В ОНК сообщили, куда все же доставлен Навальный

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального доставили из СИЗО “Матросская Тишина” в Москве в исправительную колонию во Владимирской области. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) столицы Алексей Мельников, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: