→ Нужен ли авторский надзор при строительстве

Нужен ли авторский надзор при строительстве

Нужен ли авторский надзор при строительстве

Серьезные строительные работы требуют недурственной бюрократической подготовки не только перед началом работы, но и во время нее. Чтобы подрядчики строго следовали проекту, не нарушая технологий можно самостоятельно попытаться за всем уследить, но опыт показывает, что куда проще и выгоднее — заказать проведение авторского надзора в флагманской компании Designic, специализирующейся на дизайне коммерческих помещений (офис) и общественных пространств. Инспектор строительного надзора будет наблюдать за процессом, чтобы убедиться, что все выполняется в соответствии с законом, строительными нормами и планом архитектора.

Определение задач авторского надзора

Обязанности органов строительного надзора были определены Законом о строительстве от 7 июля 1994 года. Инспектор авторского надзора Designic не обязан действовать в интересах застройщика, его задача соблюдать закон и достоверно оценивать ход строительных работ с точки зрения безопасности. Поэтому, если хотите, чтобы на строительной площадке был кто-то, кто позаботится о лучших решениях для вас, стоит нанять инспектора по надзору. Этот человек будет контролировать качество строительных работ, использование соответствующей техники и материалов, а также соблюдение норм строительного права. Благодаря этому можете быть уверены, что средства уходят по назначению, а руководитель строительства соблюдает обязанности, следуя техническому и дизайнерскому плану.

Авторский надзор за строительством предусматривает:

  • Контроль соответствия проводимых работ дизайн-проекта с выездом специалистов на объект.
  • Фиксация результатов в журнале авторского надзора (нарушение строительных требований, норм, правил, отклонений от выполнения проектно-сметной документации и принятые меры и сроки по их устранению).
  • Внесение изменений, исправлений и дополнений к проекту (с согласия заказчика или на его потребность).
  • Помощь в выборе строительного и отделочного материалов, консультации по решению технических вопросов.
  • Изготовление проекта землеустройства по отводу земельного участка в аренду.

В случаях выявления отклонений в работе строителей от проектной документации, специалисты Designic своевременно и всегда в интересах заказчика реагируют на такие действия. Авторский надзор проследит за тем, чтобы планированный дизайн был в точности воплощен в готовом проекте.

Опубликовано: 21.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: