→ ОАЭ приостанавливает въезд из трех стран. Дубай обновил протоколы поездок

ОАЭ приостанавливает въезд из трех стран. Дубай обновил протоколы поездок

ОАЭ приостанавливает въезд из трех стран. Дубай обновил протоколы поездок

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) прекращают въезд в страну туристов из Либерии, Сьерра-Леоне и Намибии национальными и зарубежными рейсами с 23:59 понедельника, 21 июня, сообщило государственное информационное агентство WAM со ссылкой на заявление Главного управления гражданской авиации (GCAA), передает Пожарная Безопасность.

Детали

В GCAA заявили, что ограничения также коснутся транзитных пассажиров, за исключением транзитных рейсов, направляющихся с ОАЭ в эти страны.

В сообщении говорится, что грузовые рейсы между этими странами и ОАЭ будут продолжаться в обычном режиме.

В нем говорится, что ограничения вводятся для ограничения распространения COVID-19.

GCAA добавило, что исключения включают в себя: граждан ОАЭ, их родственников первой степени родства, дипломатические миссии, официальные делегации, бизнес-джеты - после получения предварительных разрешений - и владельцев золотых и серебряных видов на жительство в дополнение к тем, кто работает на основных рабочих местах.

Путешествующим все равно придется пройти тест ПЦР в аэропорту и пройти обязательный 10-дневный карантин.

Кроме того, Высший комитет по управлению кризисами и стихийными бедствиями Дубая заявил, что позволит путешественникам из Южной Африки, которые получили две дозы вакцины, одобренной в ОАЭ, въезжать в Дубай начиная с 23 июня, сообщает WAM.

Между тем, путешественники из Нигерии должны предъявить только отрицательный тест ПЦР, сделанный за 48 часов до вылета, а также пройти еще один тест ПЦР после прибытия в Дубай.

Путешественники из Индии, которые имеют действующую визу на проживание и получили две дозы вакцины, одобренной в ОАЭ, также будут допущены в эмират.

Добавим

За все время пандемии в ОАЭ зафиксировано 610 179 коронавирусных случаев. Умерли 1 752 человека.

Источник

Опубликовано: 20.06.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: