→ ОАЭ приостанавливает въезд из трех стран. Дубай обновил протоколы поездок

ОАЭ приостанавливает въезд из трех стран. Дубай обновил протоколы поездок

ОАЭ приостанавливает въезд из трех стран. Дубай обновил протоколы поездок

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) прекращают въезд в страну туристов из Либерии, Сьерра-Леоне и Намибии национальными и зарубежными рейсами с 23:59 понедельника, 21 июня, сообщило государственное информационное агентство WAM со ссылкой на заявление Главного управления гражданской авиации (GCAA), передает Пожарная Безопасность.

Детали

В GCAA заявили, что ограничения также коснутся транзитных пассажиров, за исключением транзитных рейсов, направляющихся с ОАЭ в эти страны.

В сообщении говорится, что грузовые рейсы между этими странами и ОАЭ будут продолжаться в обычном режиме.

В нем говорится, что ограничения вводятся для ограничения распространения COVID-19.

GCAA добавило, что исключения включают в себя: граждан ОАЭ, их родственников первой степени родства, дипломатические миссии, официальные делегации, бизнес-джеты - после получения предварительных разрешений - и владельцев золотых и серебряных видов на жительство в дополнение к тем, кто работает на основных рабочих местах.

Путешествующим все равно придется пройти тест ПЦР в аэропорту и пройти обязательный 10-дневный карантин.

Кроме того, Высший комитет по управлению кризисами и стихийными бедствиями Дубая заявил, что позволит путешественникам из Южной Африки, которые получили две дозы вакцины, одобренной в ОАЭ, въезжать в Дубай начиная с 23 июня, сообщает WAM.

Между тем, путешественники из Нигерии должны предъявить только отрицательный тест ПЦР, сделанный за 48 часов до вылета, а также пройти еще один тест ПЦР после прибытия в Дубай.

Путешественники из Индии, которые имеют действующую визу на проживание и получили две дозы вакцины, одобренной в ОАЭ, также будут допущены в эмират.

Добавим

За все время пандемии в ОАЭ зафиксировано 610 179 коронавирусных случаев. Умерли 1 752 человека.

Источник

Опубликовано: 20.06.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: