→ Объективные новости из Кыргызстана и мира

Объективные новости из Кыргызстана и мира

Объективные новости из Кыргызстана и мира

Никто не будет спорить с тем, что вовремя полученная новость может повлиять на самые разные сферы жизни отдельного человека или большой компании. На сайте информационного портала manas.news находятся новости Кыргызстана, которые интересны не только граждан страны, но и ее гостям. Несмотря на объявление о том, что сразу несколько стран смогли разработать вакцину от коронавируса, говорить о скором избавлении от масок и карантинных ограничениях, не приходится. В Кыргызстане, как и во многих других государствах, где не смогли разработать собственную панацею от Covid19,до сих приходится соблюдать строгие меры и быть начеку. Будьте бдительны и не расслабляйтесь. До всеобщей вакцинации в нашей стране еще очень далеко.

Впрочем, как бы опасен не был вирус, жизнь продолжается, и нет никаких причин откладывать программы, которые разработаны правительством КР. И на этом фоне показательны аресты высокопоставленных чиновников, которые получили обвинения в коррупции. Естественно, что в СМИ сразу появились сообщения о том, что дела на руководителей «Кумтор» - политический заказ, цель которого убрать конкурентов, которые могли отобрать голоса избирателей на предстоящих выборах. Ни для кого не секрет, что данная попытка перевернуть все с ног на голову – далеко не нова. Каждый раз, когда чиновник высокого ранга получает повестку в суд, он оказывается «смертельно больным» и «оппозиционером», которому шьют сфабрикованное дело.

В данном случае можно отметить, что правительство, наконец, перешло от слов к делу и в Кыргызстане станет поменьше компаний, которые занимаются откровенным вымогательством за предоставление бесплатных услуг. Хочется верить, что и судебная реформа, о которой не говорил только ленивый, пройдет по всей стране и решения судов будут по-настоящему справедливыми. На этом фоне хочется еще раз напомнить, что предстоящая реформа должна учитывать все аспекты общественной жизни. Потому комитет, занимающийся разработкой нового Уголовного Кодекса, пригласит все же представителей от СМИ и сможет учесть их замечания. В ином случае, без закона о защите прав на работу журналистов, мы имеем все шансы получить цензуру и притеснения честных информационных бюро. Подписывайтесь на рассылку новостей manas.news, чтобы всегда быть в курсе культурной, политической и экономической жизни Киргизстана и всей планеты.

Опубликовано: 09.06.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: