→ Обнародованы причины ЧП в Оренбургской области

Обнародованы причины ЧП в Оренбургской области

Обнародованы причины ЧП в Оренбургской области

Как показали специальные мероприятия проведенные сотрудниками МЧС и представителями Генпрокуратуры, причиной ЧП стал ряд нарушений правил и норм утилизации боеприпасов. Кроме того, работы проводились в течение выходного дня, сообщают источники в Генеральной прокуратуре.

Как выяснилось, даже досмотр был реализован с нарушением правил – военнослужащие проносили спички и зажигалки на объект и курили в неустановленных местах: чаще всего от боеприпасов.

Еще одно нарушение касается хранения подготовленных к транспортировке грузов: они не имели укупорки, из-за чего подвергались воздействию прямых солнечных лучей и осадков, что не в лучшую сторону сказалось на их надежности.

Недопустимая халатность для проведения опасных работ могла стоить жизни большому количеству людей. В 15 километровой зоне находится 10 населенных пунктов, жители которых могли пострадать как от разлета осколков, так и от возникшего лесного пожара. Произошедшее ЧП является ярким примером того, как нарушение должностных обязанностей приносит огромный материальный ущерб.

Несмотря на то, что погибших и пропавших без вести в районе арсенала не было, прокуратура уже работает над привлечением виновных к ответственности.

Опубликовано: 16.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: