→ Обогрев дома электричеством: выгодно и безопасно

Обогрев дома электричеством: выгодно и безопасно

Обогрев дома электричеством: выгодно и безопасно

Теплопитбел производит кварцевые приборы для электрического обогрева домов уже 6 лет. Существуют модели, в которые встроен термический регулятор и имеются возможности одновременного контроля за состоянием воздушной среды и нагреваемой поверхности. Температуру окружающей среды можно задать с помощью электронного регулятора в диапазоне от 5 до 35 градусов Цельсия. Одновременно, температура нагрева поверхностной части электроустройства может быть установлена от 40 до 95 градусов. Прибор оборудован спец блокировкой от детей и двенадцатичасовым таймером с автоотключением и электронным дисплеем температуры окружающего воздуха. Электроконвекторы для отопительных целей фирма выпускает уже 3 года. Ранее электрическое отопление дома редко производилось с помощью конвекторных обогревателей.

Теперь эти сложные приборы, производства РБ ТеплопитБел, можно приобрести в столице республики без всяких переплат. Эта новая система показывает четырёхкратную экономию по сравнению с электрокотлами и её стоимость гораздо меньше. Белорусское предприятие освоило выпуск не только монолитных кварцевых нагревателей, но абсолютно новую электроконвекторную модель, оснащённую системой двойного климат-контроля внутренней среды помещения. Концепция дизайна и большое количество функций данного электрического прибора не имеет равных среди аналогичного оборудования, выпускаемого в РФ и ЕС. Электронный термический регулятор, находящийся в составе конструкции конвектора, даёт возможность регулировать и температуру воздушной среды помещений, и степень нагрева обогревательной поверхности прибора.

Этот электронный контроллер достаточно уникален. Пользователь прибора, установив терморегулятор на 23 градуса Цельсия, таким образом создаёт в доме достаточно комфортную среду, а температура внешних панелей прибора, настроенная на температуру от 85 до 95 градусов Цельсия, не допускает перегрева устройства. Данная опция даёт возможность сорокапроцентной экономии электрической энергии. Кроме того, известно, что прибор, нагретый свыше 100 градусов Цельсия, может явиться причиной пожара. Поэтому электроприборы довольно редко используют в отопительных целях. Также, данный электронагреватель снабжён надёжным заземлением, которое соответствует всем правилам техники безопасности. Поэтому, завод ТеплопитБел рекомендует при выборе нагревателей всегда проверять их на наличие правильного устройства заземления.

Опубликовано: 26.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: