→ Обогрев дома электричеством: выгодно и безопасно

Обогрев дома электричеством: выгодно и безопасно

Обогрев дома электричеством: выгодно и безопасно

Теплопитбел производит кварцевые приборы для электрического обогрева домов уже 6 лет. Существуют модели, в которые встроен термический регулятор и имеются возможности одновременного контроля за состоянием воздушной среды и нагреваемой поверхности. Температуру окружающей среды можно задать с помощью электронного регулятора в диапазоне от 5 до 35 градусов Цельсия. Одновременно, температура нагрева поверхностной части электроустройства может быть установлена от 40 до 95 градусов. Прибор оборудован спец блокировкой от детей и двенадцатичасовым таймером с автоотключением и электронным дисплеем температуры окружающего воздуха. Электроконвекторы для отопительных целей фирма выпускает уже 3 года. Ранее электрическое отопление дома редко производилось с помощью конвекторных обогревателей.

Теперь эти сложные приборы, производства РБ ТеплопитБел, можно приобрести в столице республики без всяких переплат. Эта новая система показывает четырёхкратную экономию по сравнению с электрокотлами и её стоимость гораздо меньше. Белорусское предприятие освоило выпуск не только монолитных кварцевых нагревателей, но абсолютно новую электроконвекторную модель, оснащённую системой двойного климат-контроля внутренней среды помещения. Концепция дизайна и большое количество функций данного электрического прибора не имеет равных среди аналогичного оборудования, выпускаемого в РФ и ЕС. Электронный термический регулятор, находящийся в составе конструкции конвектора, даёт возможность регулировать и температуру воздушной среды помещений, и степень нагрева обогревательной поверхности прибора.

Этот электронный контроллер достаточно уникален. Пользователь прибора, установив терморегулятор на 23 градуса Цельсия, таким образом создаёт в доме достаточно комфортную среду, а температура внешних панелей прибора, настроенная на температуру от 85 до 95 градусов Цельсия, не допускает перегрева устройства. Данная опция даёт возможность сорокапроцентной экономии электрической энергии. Кроме того, известно, что прибор, нагретый свыше 100 градусов Цельсия, может явиться причиной пожара. Поэтому электроприборы довольно редко используют в отопительных целях. Также, данный электронагреватель снабжён надёжным заземлением, которое соответствует всем правилам техники безопасности. Поэтому, завод ТеплопитБел рекомендует при выборе нагревателей всегда проверять их на наличие правильного устройства заземления.

Опубликовано: 26.09.2021

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: