→ Оборудование для мини-пивоварни, от хобби к прибыльному бизнесу

Оборудование для мини-пивоварни, от хобби к прибыльному бизнесу

Оборудование для мини-пивоварни, от хобби к прибыльному бизнесу

Маркетологи уверяют что приставки: домашнее, по собственному рецепту, сделанное самостоятельно, в разы повышают продажи. Люли всегда ценили блюда и напитки домашнего приготовления, это касается и пива. Любителей качественного пенного напитка много, а ассортимент магазинного пива, не слишком радует гурманов. Здесь, на помощь приходят мини-пивоварни, изготавливающие крафтовое пиво по собственным рецептам, такой напиток отличается неповторимым вкусом и ароматом. Компания «Кваспром» предлагает мини пивоварня цена которой адекватная, и окупится в короткий срок.

Мини-пивоварня – отличный подарок себе или другу, можно отточить свои навыки пивоварения, и кто знает, может быть, хобби перерастет в прибыльный бизнес. Пиво пьют во всем мире, приобрести его можно в специализированном магазине, супермаркете, кафе, ресторане, в общем, абсолютно везде. Любители пива знают все точки продажи качественного и вкусного напитка в своем городе. Мода на крафтовое пиво, в нашей стране относительно не давно, но, сваренный не на заводском потоке напиток набирает популярность с каждым днем. Многие собственники кафе и ресторанов приобретают для себя мини пивоварня цена, которой относительно невелика, в соотношении с ожидаемой прибылью, особенно в жаркое время года.

Компания «Кваспром» более 12 лет предлагает качественное оборудование для пивоварен. Производство всех комплектующих сертифицировано, для изготовления используется «пищевая» нержавеющая сталь, все материалы безопасные и экологичны. Клиенты «Кваспром» это действующие приватные пивоваренные заводы и те, кто только решил начать прибыльный бизнес по варке крафтового пива. Для запуска пивоварни необходимо следующее оборудование:

- система водоочистки, ведь качественное пиво требует мягкой и кристально чистой воды;
- оборудование для дробления и замачивания солода;
- так называемый варочный порядок, система, состоящая из двух стенной заторно-фильтрационной емкости с электро мешалкой и двух стенного сусловарочного котла;
- автоматическая или полуавтоматическая система управления варочным процессом;
- сопутствующее оборудование: насосы, емкости для брожения, прочее.

Помимо продажи оборудования «Кваспром» предлагает функцию пивоварня купить «под ключ». Специалисты компании, основываясь на пожеланиях заказчика, формируют предложение по оборудованию для мини-заводика, берут на себя хлопоты по установке и налаживанию работы, обучению персонала и контролируют пивоварение на начальном этапе. Помимо технической стороны вопроса, «Кваспром» предоставит рецепты напитка, проконсультирует о качественном сырье и предоставит контакты поставщиков последнего. Воспользовавшись услугой, пивоварня купить «под ключ», вы без лишних хлопот и в короткие сроки получите готовый прибыльный бизнес или необычное хобби, вызывающее восторг и зависть.

На сайте компании-производителя представлены цены на отдельное оборудование, так же на готовые комплекты для пивоварен, продукция продается напрямую, без накруток дистрибьюторов.

Опубликовано: 29.04.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: