→ Общее число смертей за все время пандемии в ФРГ превысило 100 тысяч

Общее число смертей за все время пандемии в ФРГ превысило 100 тысяч

Общее число смертей за все время пандемии в ФРГ превысило 100 тысяч

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Общее количество смертей за все время пандемии в Германии составила 100 119. Об этом свидетельствуют опубликованные в четверг данные Института вирусологии имени Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ), передает Пожарная Безопасность.

Детали

За прошедшие сутки в стране от последствий заболевания, вызываемого коронавирусом, умер 351 пациент. Число новых подтвержденных случаев заражения коронавирусом в ФРГ за прошедшие 24 часа выросло на 75 961, что стало очередным максимумом за все время пандемии. С начала эпидемии инфекция была обнаружена у 5 573 756 жителей ФРГ. Выздоровели 4 744 400 человека.

Семидневный показатель распространения коронавирус в Германии (количество случаев заражения в течение недели на 100 тыс. лиц) в настоящее время достиг нового рекордного значения и составил 419,7. Накануне этот индекс равнялся 404,5. Месяц назад он составлял 110,1. Число госпитализированных пациентов с коронавирусом на 100 тысяч жителей в течение семи дней — важный индикатор для возможных ограничений общественной жизни — составляет 5,74.

Дополнение

В последние недели заболеваемость COVID-19 в Германии стремительно растет. 18 ноября и. о. Канцлера ФРГ Ангела Меркель провела встречу с главами федеральных земель, по итогам которой был принят новый пакет мер, направленных на сдерживание темпов распространения инфекции.

Если раньше основным критерием при выборе ограничительных мер со стороны властей был семидневный показатель заболеваемости, то сейчас решающим фактором является индекс госпитализации. В связи с этим в стране вводятся три разных уровня заполненности клиник (три, шесть и девять), в соответствии с которыми будут утверждаться те или иные ограничения. Кроме того, согласно решению властей, все работники сферы ухода за пожилыми и инвалидами должны пройти обязательную вакцинацию от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 25.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: