→ Общенациональная забастовка в Италии: под удар попали транспорт, школы и госучреждения

Общенациональная забастовка в Италии: под удар попали транспорт, школы и госучреждения

Общенациональная забастовка в Италии: под удар попали транспорт, школы и госучреждения

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. Общенациональная 24-часовая забастовка объявлена в Италии 11 октября. О деталях происходящего сообщает в частности Rai News и ANSA, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

На забастовку вышли основные профсоюзы. Указано, что для протеста есть много причин: в частности митингующие ратуют за сокращение рабочего времени при сохранении того же уровня зарплаты, пересмотр пенсий, восстановление системы социального обеспечения для сфер образования и здравоохранения.

Основываясь на сообщениях, в более чем 40 городах пройдут демонстрации работников всех категорий в государственном и частном секторах.

В зоне риска оказался транспорт: поезда остаются на вокзалах с 21:00 воскресенья, 10 октября, самолеты на земле, автобусы и метро не работают. Поезда Trenitalia Frecce и Intercity, указано при этом, будут курсировать регулярно. Trenitalia обязуется обеспечить почти все стыковки с возможными небольшими изменениями в расписании поездов.

Из-за забастовки для тех, кто пользуется общественным транспортом в крупных городах, таких как Рим, Милан, Неаполь, прогнозируют "сложный день", но есть часы пик, когда транспорт будет ездить гарантировано.

ANSA пишет, что профсоюзы блокировали порт Неаполя.

Также участие в акции протеста принимают школы и государственные учреждения.

Добавим

Забастовка спровоцировала коллапс в аэропорту Лиссабона в июле.

Источник

Опубликовано: 11.10.2021

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: