→ Обучение и аттестация по ПТМ в Межрегиональном центре дополнительного профессионального образования

Обучение и аттестация по ПТМ в Межрегиональном центре дополнительного профессионального образования

Обучение и аттестация по ПТМ в Межрегиональном центре дополнительного профессионального образования

Межрегиональный центр дополнительного профессионального образования с главным офисом в городе Москве предлагает пройти подготовку, переподготовку или повышение квалификации инженерно-технического персонала. Также данная организация предоставляет консалтинговые услуги в области лицензирования и прохождения сертификации. Обратите внимание, что все представленные на сайте учебного центра программы получили аккредитацию и полностью соответствуют действующим нормам, стандартам и требованиям Министерства образования Российской Федерации.

Одно из наиболее востребованных направлений в Межрегиональном центре дополнительного профессионального образования – это обучение по программе пожарно-технического минимума. Аттестация по ПТМ в максимально сжатые сроки – именно такую помощь готовы предложить специалисты образовательного центра. Стоит отметить, что в процессе обучения предоставляется полный обзор нормативно-правовых актов, которые регламентируют пожарную безопасность. После окончания курса инженерно-технический персонал будет знать приемы и действия при возникновении пожара. Получившие ПТМ-аттестат специалисты могут спасти жизни людей в случае возникновения возгорания на рабочем объекте, стройке, производственном или общественного пользования объекте. Вопрос обучения и получения аттестации по программе пожарно-технического минимума остается актуальным для собственников и руководителей предприятий, главных инженерно-технических специалистов и сотрудников, отвечающих за пожарную безопасность. Предлагаемые МЦДПО обучающие программы согласованы и утверждены Главным управлением МЧС города Москвы (Россия).

Межрегиональный центр предлагает лояльные условия сотрудничества. Стоимость обучающего курса зависит от количества слушателей, формата обучения и прочих факторов. Уточнить цены, программу и сроки курса можно позвонив по указанным на сайте контактным номерам телефонов. По окончании курса проводится аттестация специалиста, результатом которой станет выданное удостоверение о проверке знаний пожарно-технического минимума. Повторное прохождение аттестации – через три года. Для пожароопасных производств действуют другие нормы. Переподготовку с экзаменом перед аттестационной комиссией необходимо проходить ежегодно. Остались вопросы? Звоните, будем рады помочь!

Опубликовано: 26.05.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: