→ Обучение и аттестация по ПТМ в Межрегиональном центре дополнительного профессионального образования

Обучение и аттестация по ПТМ в Межрегиональном центре дополнительного профессионального образования

Обучение и аттестация по ПТМ в Межрегиональном центре дополнительного профессионального образования

Межрегиональный центр дополнительного профессионального образования с главным офисом в городе Москве предлагает пройти подготовку, переподготовку или повышение квалификации инженерно-технического персонала. Также данная организация предоставляет консалтинговые услуги в области лицензирования и прохождения сертификации. Обратите внимание, что все представленные на сайте учебного центра программы получили аккредитацию и полностью соответствуют действующим нормам, стандартам и требованиям Министерства образования Российской Федерации.

Одно из наиболее востребованных направлений в Межрегиональном центре дополнительного профессионального образования – это обучение по программе пожарно-технического минимума. Аттестация по ПТМ в максимально сжатые сроки – именно такую помощь готовы предложить специалисты образовательного центра. Стоит отметить, что в процессе обучения предоставляется полный обзор нормативно-правовых актов, которые регламентируют пожарную безопасность. После окончания курса инженерно-технический персонал будет знать приемы и действия при возникновении пожара. Получившие ПТМ-аттестат специалисты могут спасти жизни людей в случае возникновения возгорания на рабочем объекте, стройке, производственном или общественного пользования объекте. Вопрос обучения и получения аттестации по программе пожарно-технического минимума остается актуальным для собственников и руководителей предприятий, главных инженерно-технических специалистов и сотрудников, отвечающих за пожарную безопасность. Предлагаемые МЦДПО обучающие программы согласованы и утверждены Главным управлением МЧС города Москвы (Россия).

Межрегиональный центр предлагает лояльные условия сотрудничества. Стоимость обучающего курса зависит от количества слушателей, формата обучения и прочих факторов. Уточнить цены, программу и сроки курса можно позвонив по указанным на сайте контактным номерам телефонов. По окончании курса проводится аттестация специалиста, результатом которой станет выданное удостоверение о проверке знаний пожарно-технического минимума. Повторное прохождение аттестации – через три года. Для пожароопасных производств действуют другие нормы. Переподготовку с экзаменом перед аттестационной комиссией необходимо проходить ежегодно. Остались вопросы? Звоните, будем рады помочь!

Опубликовано: 26.05.2020

Президент Кипра запретил высокопоставленным госслужащим пользоваться роскошными автомобилями

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Кипра отказался от планов предоставить бесплатное круглосуточное пользование роскошными автомобилями, которые финансируются государством, высшим государственным служащим на фоне протестов общественности по поводу траты денег налогоплательщиков. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: