→ Обучение пожарно-техническому минимуму

Обучение пожарно-техническому минимуму

Обучение пожарно-техническому минимуму

Обучение пожарно-техническому минимуму является необходимым для каждого предприятия и организации. Подробнее на сайте pdo-osnova.ru можно узнать об вариантах обучения, а также его форме. Это может быть очное, заочное и дистанционное обучение. Компания АНО ДПО ОСНОВА может предложить очень доступную программу, которая в короткий срок поможет освоить все необходимые нормы и правило пожарной безопасности. После окончания программы, каждый студент проходит специальную аттестацию. После чего выдаётся соответствующий аттестат.

Компания имеет достаточно большой опыт в обучении, а также имеет аккредитацию в структуре МЧС. Это позволяет ей законно проводить обучение которое полностью соответствует всем нормам и правилам. Здесь будет выгодно проходить курс группой. Если в ней будет от 5 человек, можно получить скидку при оплате. Доставка уже готовых удостоверений, которые подтверждают вашу квалификацию, осуществляется по всей территории России. На сайте компании очень просто сделать быстрый заказ, и записаться на курс. На сайте есть специальная форма, а в которой необходимо указать свои контакты. Необходимость в обучении пожарной безопасности детально прописана в законодательстве.

На каждом предприятии обязательно есть ответственный за пожарную безопасность. Кроме этого проходить подобное обучение должен каждый руководитель, специалист, а также другие его сотрудники. В противном случае на руководство накладывают большие штрафы. Такие курсы по обучению гарантированно принесут положительный результаты, так как смогут уменьшить количество несчастных случаев, а также избежать травмы или другие непредвиденные ситуации. В законе очень точно прописаны штрафы за несоблюдение правил пожарной безопасности.

Его штраф определяется в зависимости от вида собственности и занимаемой должности. На каждом предприятии есть своя специфика. Перед началом работы каждый сотрудник проходит специальный инструктаж. Также необходимо создать квалификационную комиссию, которая обязана проверять знания и следить за выполнением всех норм. Они предварительно должны пройти специальное обучение. В состав специального контролирующего органа необходимо включить как минимум три человека. Выделяют сразу несколько типов инструктажей по пожарной безопасности. Он может быть вводный, целевой и т.д. и всегда зависит от случая, должности.

Опубликовано: 01.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: