→ Очередной пожар на военном складе

Очередной пожар на военном складе

Буквально на днях в Приморском крае, в 300 километрах от Владивостока, загорелся склад с боеприпасами. Из-за опасности взрывов МЧС эвакуировало около двух тысяч человек из зоны возможного разлета боеприпасов. Пришлось перекрыть движение поездов по Транссибирской железнодорожной магистрали, а у самих спасателей не было возможности приступить к тушению немедленно.

В тушении этого пожара было задействовано без малого восемьсот человек, полторы сотни единиц пожарной техники, специальный пожарный поезд и несколько самолетов и вертолетов. Также к месту ЧП стягивается различная инженерная спецтехника.

Предварительной причиной возгорания называют нарушение техники безопасности при утилизации снарядов. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Данное ЧП, к сожалению, не первое за последнее время, в начале мая в Нижегородской области произошло похожее ЧП, тогда 6 человек погибло. К счастью здесь жертв нет, два солдата - срочника получили повреждения.

К настоящему моменту, по заявлениям военных, пожар потушен, на месте ЧП работает специальная техника. Эвакуированное население благополучно возвращается в свои жилища.

Опубликовано: 16.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: