→ Очередной курьез Меркель: канцлер запаниковала, когда забыла надеть маску в парламенте

Очередной курьез Меркель: канцлер запаниковала, когда забыла надеть маску в парламенте

Очередной курьез Меркель: канцлер запаниковала, когда забыла надеть маску в парламенте

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель во время выступления в Бундестаге призвала граждан быть "крайне осторожными" и предупредила об опасности новых вариантов COVID-19. Но пользователей сети заинтересовало скорее то, что было после выступления, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Видео, на котором Меркель запаниковала после выступления, стало вирусным. На записи сняли реакцию канцлера после того, как она забыла надеть свою медицинскую маску в парламенте после выступления.

На видео Меркель с паникой на лице возвращается к трибуне, чтобы забрать свою маску.

Пользователи соцсети отнеслись к ситуации с пониманием: некоторые хвалили канцлера за то, что она ответственный лидер и подала пример, другие рассказывали о своих аналогичных инцидентах.

Дополнение

Напомним, накануне с участием Меркель произошел еще один курьез.

Так, на встрече "Группы семи" премьер-министру Великобритании Борису Джонсону пришлось просить лидера Германии выключить микрофон, чтобы не мешать другим выступать.

Источник

Опубликовано: 20.02.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: