→ Один человек погиб после того, как сжигание травы вышло из-под контроля

Один человек погиб после того, как сжигание травы вышло из-под контроля

Один человек погиб после того, как сжигание травы вышло из-под контроля

Округ Монтгомери, Миссисипи — Один человек погиб в округе Монтгомери после того как огонь вышел из-под контроля и настиг его, при сжигании сухой травы.

В четверг пожарные были вызваны тушить лесной пожар. Чиновники говорят, что частный землевладелец, занятый в сфере сельского хозяйства погиб, а его графство пылало в огне.

Огонь быстро распространился из-за экстремальной засухи в этом районе.

Огонь вышел из-под контроля и превратился в пожар, который начал быстро распространяться. Чиновники говорят, что огонь быстро настиг фермера и убил его.

Расследование инцидента продолжается в настоящее время.

Чиновники призывают о важности соблюдения закона о сжигании травы. В Миссисипи 67 из 82 округов сжигание травы под запретам.

Губернатор на государственном уровне запретили сжигание травы везде без исключения.

«Мы глубоко опечалены новостями из округа Монтгомери», сказал Чарли Морган, штат Форестер. «Пожары могут начаться всего лишь от искры и быстро распространиться создавая опасность лесам, имуществу и жизням. Пожалуйста, внесите свой вклад, чтобы помочь предотвратить лесные пожары, сообщая о местных сжиганиях травы и осуществляя надлежащее соблюдение пожарной безопасности».

Когда запрет действует, значит никакого открытого горения не допускается. Ограничения включают в себя разведение костров, сжигание листвы, фейерверков, сжигание в бочках, сжигание мусора, сжигание травы на полях — все это имеет потенциал развития пожара.

Ветер может унести тлеющие головешки от первоначального очага где возможно возникновение пожара.

Опубликовано: 16.04.2019

За сутки почти 40 тысяч сирийцев стали беженцами из-за обстрелов

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. В провинции Идлиб на северо-западе Сирии из-за непрекращающихся обстрелов армии Асада и авиации РФ за сутки свои дома покинули около 40 000 мирных жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

ЕС и Великобритания начнут переговоры о дальнейших отношениях в марте

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Переговоры между ЕС и Великобританией о дальнейших отношениях в связи с Brexit начнутся 3 марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Guardian. "Переговоры об отношениях Великобритании с ЕС после Brexit начнутся 3 марта, более чем через месяц после выхода страны из блока", - говорится в сообщении.

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru