• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Один человек погиб после того, как сжигание травы вышло из-под контроля

Один человек погиб после того, как сжигание травы вышло из-под контроля

Округ Монтгомери, Миссисипи — Один человек погиб в округе Монтгомери после того как огонь вышел из-под контроля и настиг его, при сжигании сухой травы.

В четверг пожарные были вызваны тушить лесной пожар. Чиновники говорят, что частный землевладелец, занятый в сфере сельского хозяйства погиб, а его графство пылало в огне.

Огонь быстро распространился из-за экстремальной засухи в этом районе.

Огонь вышел из-под контроля и превратился в пожар, который начал быстро распространяться. Чиновники говорят, что огонь быстро настиг фермера и убил его.

Расследование инцидента продолжается в настоящее время.

Чиновники призывают о важности соблюдения закона о сжигании травы. В Миссисипи 67 из 82 округов сжигание травы под запретам.

Губернатор на государственном уровне запретили сжигание травы везде без исключения.

«Мы глубоко опечалены новостями из округа Монтгомери», сказал Чарли Морган, штат Форестер. «Пожары могут начаться всего лишь от искры и быстро распространиться создавая опасность лесам, имуществу и жизням. Пожалуйста, внесите свой вклад, чтобы помочь предотвратить лесные пожары, сообщая о местных сжиганиях травы и осуществляя надлежащее соблюдение пожарной безопасности».

Когда запрет действует, значит никакого открытого горения не допускается. Ограничения включают в себя разведение костров, сжигание листвы, фейерверков, сжигание в бочках, сжигание мусора, сжигание травы на полях — все это имеет потенциал развития пожара.

Ветер может унести тлеющие головешки от первоначального очага где возможно возникновение пожара.

Опубликовано: 29.10.2016

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Пожарная НЕ безопасность лесных массивов

Пожарная безопасность в Республике Бурятия выходит из-под контроля

С первого января текущего года вступает в силу установленная в мае новая норма федерального закона, определяющая порядок лицензирования некоторых видов деятельности. Согласно данному документу, на данный момент не осталась ни одной организации, которая бы имела законное право тушить возгорания лесных массивов. Казалось бы, какие проблемы, законом достаточно конкретно определена необходимость ...Ситуация с пожарами и чрезвычайными ситуациями, ведущими к гибели людей в первые два дня нового года заставила власти Республики Бурятия собраться на внеочередном заседании правительственной комиссии. Вопросы гибели людей не допускают отлагательств. Первое и второе января 2012 года принесло двенадцать пожаров, унесших жизни девяти человек, а еще один получил в огне серьезные травмы. Это в два ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру