→ Один из лидеров правящей в ФРГ коалиции вызвал возмущение в сети, призвав положить конец "спирали взаимных угроз" с РФ

Один из лидеров правящей в ФРГ коалиции вызвал возмущение в сети, призвав положить конец "спирали взаимных угроз" с РФ

Один из лидеров правящей в ФРГ коалиции вызвал возмущение в сети, призвав положить конец

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Глава фракции СДПГ Рольф Мютцених в интервью Rheinischen Post призвал положить конец “спирали взаимных угроз” на фоне нарастающей угрозы для Украины со стороны России. В сети его заявления вызвали много вопросов, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

Так, у политика поинтересовались, каковы могут быть “масштабные последствия”, которыми страны G7 угрожают России в случае вторжения в Украину.

“Мы должны сделать все возможное, чтобы уменьшить реальную опасность войны и разорвать спираль угроз и ответных угроз. Телефонный звонок между американским и российским президентами на прошлой неделе должен быть использован для инициирования переговоров о стабильном порядке безопасности в Европе, включая Россию”, — сказал Мютцених.

Детали

Статья вызвала множество вопросов. Так, кандидат на пост председателя Христианско-демократического союза (ХДС) Норберт Рёттген отметил, что “если Россия стягивает 100 000 солдат на украинскую границу, то агрессор всего один”.

“К сожалению, возложение на Украину частичной ответственности за эту эскалацию вместо того, чтобы сосредоточиться на сдерживании России, является именно неправильным сигналом”, — написал он в Twitter.

Журналист газеты Bild Джулиан Рёпке в свою очередь поинтересовался, когда правительство Германии, Европейский Союз, НАТО или Украина когда-либо угрожали России.

Депутат немецкого бундестага от партии ХДС/ХСС Флориан Хан же призвал Олафа Шольца “положить конец” этому “идеологически мотивированному бреду”.

Источник

Опубликовано: 13.12.2021

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: