→ Одре Азуле переизбрана на второй срок председателем ЮНЕСКО

Одре Азуле переизбрана на второй срок председателем ЮНЕСКО

Одре Азуле переизбрана на второй срок председателем ЮНЕСКО

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. Одре Азуле была избрана на второй четырехлетний срок председателем культурного агентства ООН в ходе 41-й сессии Генеральной ассамблеи ЮНЕСКО подавляющим большинством голосов, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Кандидатура Азуле, впервые избранной председателем организации в октябре 2017 года, была единственной. Из 169 участников голосования ее поддержали 155. Срок действия нового мандата генерального директора начнется в январе 2022 года.

ЮНЕСКО, основанное для защиты общего культурного наследия человечества, наиболее известно тем, что охраняет объекты археологии и наследия, от Галапагосских островов до гробниц Тимбукту.

Справка

Одре Азуле училась в университете Париж-Дофин, Институте политических исследований в Париже, в Национальной школе администрации, а также в университете Ланкастера (Великобритания). В 2000 году заняла должность помощника, затем руководителя отдела аудиовизуального сектора в Управлении развития средств массовой информации при Министерстве культуры Франции. В течение пяти лет она работала в Национальном центре кинематографии и анимации.

В 2014 году Азуле стала советником президента Франции Франсуа Олланда по культуре и коммуникациям. С февраля 2016 года по май 2017 года была министром культуры и массовых коммуникаций.

Созданная вскоре после окончания Второй мировой войны ЮНЕСКО ныне объединяет 193 государства и одиннадцать ассоциированных членов - территорий, которые не несут ответственности за внешнюю политику. ЮНЕСКО играет роль главного хранителя мирового культурного наследия. Ее программы направлены на развитие образования, естественных и гуманитарных наук, культуры, коммуникаций.

Рабочими языками организации являются английский, французский, русский, китайский, испанский и арабский.

Источник

Опубликовано: 09.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: