→ Официальный Париж отреагировал на введенные Украиной санкции против французских депутатов

Официальный Париж отреагировал на введенные Украиной санкции против французских депутатов

Официальный Париж отреагировал на введенные Украиной санкции против французских депутатов

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. Министерство Европы и зарубежных дел Франции отреагировало на введение Украиной санкций против членов Европарламента от Франции за незаконное посещение Крыма. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД Франции.

Цитата

"Мы приняли к сведению эту информацию", - говорится в сообщении МИД.

Контекст

Президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 марта по введению санкций против 26 иностранцев и 81 юридического лица.

Под санкции по решению СНБО, попали граждане Российской Федерации и Франции.

Среди французских граждан - члены Европарламента Виржини Жорон, Жан-Лин Лакапель, Филипп Оливье, которые в июле 2020 года незаконно посещали временно оккупированный Россией Крым.

Источник

Опубликовано: 24.03.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: