→ Огненный гость из Монголии

Огненный гость из Монголии

Пожар, пришедший на территорию Российской Федерации из соседней Монголии уже охватывает более 750 гектаров леса. В тушении пожара на территории Акшинского района Забайкальского края принимают участие 44 человека, задействовано 13 единиц специальной техники. Пожарные стараются не подпустить огонь к поселку Тохтор, ближайшему к пожару населенному пункту. По сообщениям пресс-службы Главного управления МЧС России по Забайкалью, на территории района выпали осадки, которые помогут в стабилизации обстановки с лесными пожарами в Акшинском районе.

Кроме этого пожара, в регионе еще действуют в 15 районах края 47 лесных пожаров, общая площадь которых более 60 тысяч гектаров. За истекшие сутки наиболее охваченным пожарами является Хилокский район, в котором зарегистрировано 12 очагов, имеющих площадь 10 тысяч гектаров. Локализовать на сегодняшний день удалось всего один пожар. В борьбе с огнем принимают участие 220 человек. Задействовано 36 единиц техники: тракторы, бульдозеры, пожарные цистерны.

Всего за истекшие сутки произошло 69 возгораний в лесу в 18 районах Забайкалья. Были ликвидированы 22 пожара, остальные 47 еще действуют. Площадь распространения пожаров более 61 тысячи гектар. Продолжается распространение 27 лесных пожаров по площади 35 тысяч гектаров. К тушению привлечено 208 единиц техники и 1200 человек. В пяти районах края проводится авиаразведка при помощи восьми бортов.

Напоминаем, что в Забайкальском крае введен режим чрезвычайной ситуации. Проведение любых сельскохозяйственных отжигов и палов наказывается штрафом до 120 тысяч рублей. В лесах запрещена любая хозяйственная деятельность. Запрещена охота в лесу и простое посещение лесов.

Опубликовано: 16.04.2019

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: