→ Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Его называют клубящимся огнем (Fire Spray Challenge), новый вирусный тренд, в котором подростки используют аэрозоли и зажигалки для создания потоков огня, записывают виде и публикуют ролики в Snapchat и Instagram. По данным New York Daily News, в сети опубликовано более 4000 сообщений в Instagram с использованием хэштега #firespraychallenge. Первое видео было загружено в середине марта.

Педагоги по пожарной безопасности и безопасности жизнедеятельности хотят сделать презентации для родителей, чтобы сократить эту весьма опасную «игру». Основной задачей данной презентации, является создания 60-минутного ролика объясняющую опасность и риски использования данного вида развлечений, а так же список предложений для захватывающей, но безопасной деятельности в качестве альтернативы. Социальные медиа в этом случае выступают как катализатор.

Опубликовано: 16.04.2019

Коронавирусом в мире заболело почти 360 млн людей

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело почти 360 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

В Китае запустили спутник для наблюдения за поверхностью Земли

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Китай успешно вывел на околоземную орбиту спутник наблюдения за поверхностью Земли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Запуск спутника L-SAR 01А состоялся в 07:44 по пекинскому времени с помощью ракеты-носителя CZ-4C ("Чанчжэн-4-цэ") с космодрома Цзюцюань на северо-западе Китая.

Госсекретарь США и глава МИД Британии обсудили сдерживание агрессии России

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен 25 января провел телефонные переговоры с министром иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс, во время которых обсудили ситуацию вокруг Украины и координацию совместных усилий для сдерживания агрессии РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: