→ Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Его называют клубящимся огнем (Fire Spray Challenge), новый вирусный тренд, в котором подростки используют аэрозоли и зажигалки для создания потоков огня, записывают виде и публикуют ролики в Snapchat и Instagram. По данным New York Daily News, в сети опубликовано более 4000 сообщений в Instagram с использованием хэштега #firespraychallenge. Первое видео было загружено в середине марта.

Педагоги по пожарной безопасности и безопасности жизнедеятельности хотят сделать презентации для родителей, чтобы сократить эту весьма опасную «игру». Основной задачей данной презентации, является создания 60-минутного ролика объясняющую опасность и риски использования данного вида развлечений, а так же список предложений для захватывающей, но безопасной деятельности в качестве альтернативы. Социальные медиа в этом случае выступают как катализатор.

Опубликовано: 16.04.2019

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: