→ Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Его называют клубящимся огнем (Fire Spray Challenge), новый вирусный тренд, в котором подростки используют аэрозоли и зажигалки для создания потоков огня, записывают виде и публикуют ролики в Snapchat и Instagram. По данным New York Daily News, в сети опубликовано более 4000 сообщений в Instagram с использованием хэштега #firespraychallenge. Первое видео было загружено в середине марта.

Педагоги по пожарной безопасности и безопасности жизнедеятельности хотят сделать презентации для родителей, чтобы сократить эту весьма опасную «игру». Основной задачей данной презентации, является создания 60-минутного ролика объясняющую опасность и риски использования данного вида развлечений, а так же список предложений для захватывающей, но безопасной деятельности в качестве альтернативы. Социальные медиа в этом случае выступают как катализатор.

Опубликовано: 16.04.2019

Обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Подозреваемая в торговле детьми 36-летняя гражданка Украины Юлия Сусляк, которую Тбилисский городской суд выпустил на свободу 19 июля, задержана в Азербайджане, ей не дают права въезда в Грузию. Об этом в воскресенье заявил адвокат Сусляк Зураб Тодуа в интервью грузинской телекомпании “Рустави 2”, информирует Пожарная Безопасность.

Удобный онлайн переводчик

Огромное количество жителей нашей планеты, обязательно путешествуют, и делают это с настоящим удовольствием. В этом нет ничего удивительного, ведь так здорово посещать новые для себя страны, общаться с другими людьми, смотреть, чем они живут, какие у них взгляды на те или иные вещи и многое другое.

Блоки питания для ноутбука с доставкой

Современная техника поражает своими возможностями. С каждым годом изделия становятся все более продвинутыми и усовершенствованными. Особенно это касается ноутбуков. Повышается производительность, воплощаются новые дизайнерские решения и т.п. Но, как и с другими устройствами, иногда случаются поломки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru