→ Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Его называют клубящимся огнем (Fire Spray Challenge), новый вирусный тренд, в котором подростки используют аэрозоли и зажигалки для создания потоков огня, записывают виде и публикуют ролики в Snapchat и Instagram. По данным New York Daily News, в сети опубликовано более 4000 сообщений в Instagram с использованием хэштега #firespraychallenge. Первое видео было загружено в середине марта.

Педагоги по пожарной безопасности и безопасности жизнедеятельности хотят сделать презентации для родителей, чтобы сократить эту весьма опасную «игру». Основной задачей данной презентации, является создания 60-минутного ролика объясняющую опасность и риски использования данного вида развлечений, а так же список предложений для захватывающей, но безопасной деятельности в качестве альтернативы. Социальные медиа в этом случае выступают как катализатор.

Опубликовано: 16.04.2019

Известная в США команда Washington Redskins рассмотрит переименование клуба из-за расизма

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Под растущим давлением со стороны спонсоров и правозащитных организаций, защищающих права коренных жителей американского континента, владелец футбольного клуба Washington Redskins Дэн Снайдер заявил в пятницу, что рассмотрит вопрос об изменении названия команды. Об этом пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: