→ Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Огонь и аэрозольный баллончик, новое опасное развлечение

Его называют клубящимся огнем (Fire Spray Challenge), новый вирусный тренд, в котором подростки используют аэрозоли и зажигалки для создания потоков огня, записывают виде и публикуют ролики в Snapchat и Instagram. По данным New York Daily News, в сети опубликовано более 4000 сообщений в Instagram с использованием хэштега #firespraychallenge. Первое видео было загружено в середине марта.

Педагоги по пожарной безопасности и безопасности жизнедеятельности хотят сделать презентации для родителей, чтобы сократить эту весьма опасную «игру». Основной задачей данной презентации, является создания 60-минутного ролика объясняющую опасность и риски использования данного вида развлечений, а так же список предложений для захватывающей, но безопасной деятельности в качестве альтернативы. Социальные медиа в этом случае выступают как катализатор.

Опубликовано: 16.04.2019

Грузовой корабль Dragon пристыковался к МКС

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Американский грузовой корабль Dragon в воскресенье состыковался с Международной космической станцией (МКС). Трансляция операции велась на сайте NASA, передает Пожарная Безопасность. С помощью дистанционного манипулятора корабль был подведен к шлюзу на модуле Harmony и состыкован с ним.

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Пограничные службы Ирана в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан изъяли 500 кг опиума, сообщило информационное агентство Xinhua, передает Пожарная Безопасность. “Службы безопасности на пограничном пункте Мирджаве задержали двух контрабандистов наркотиков и изъяли два транспортных средства, в которых находилось 500 кг опиума и большое количество боеприпасов”, — говорится в сообщении.

В ФБР допускают, что стрельба на базе во Флориде могла быть терактом

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Следователи ФБР допускают, что убийство гражданином Саудовской Аравии трех человек на авиабазе ВМС США в штате Флорида могло быть террористическим актом, власти считают, что злоумышленник, скорее всего, действовал один. Об этом заявила в воскресенье на пресс-конференции официальный представитель ФБР Рейчел Рохас, трансляцию вели местные телеканалы, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru