→ Оксфордский университет будет тестировать вакцину от COVID-19 на детях

Оксфордский университет будет тестировать вакцину от COVID-19 на детях

Оксфордский университет будет тестировать вакцину от COVID-19 на детях

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. Вакцину AstraZeneca в Оксфордском университете будут тестировать на детях. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

Отмечают, что участие в испытании вакцины AstraZeneca примут около 300 добровольцев, а первые прививки состоятся позже в феврале.

Исследователи оценят, вызывает ли укол в возрасте от шести до 17 лет сильную иммунную реакцию.

Около 240 детей получат вакцину, а остальные — контрольный менингитового укол после начала судебного разбирательства.

Напомним

Европейский регулятор в сфере лекарственных средств планирует ускорить тестирование любых вакцин против COVID-19, модифицированных для защиты от разновидностей вируса.

Источник

Опубликовано: 14.02.2021

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

В России назначили нового главного тренера сборной по футболу

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Валерий Карпин назначен новым главным тренером сборной России по футболу. Об этом говорится в сообщении Российского футбольного союза, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Российский футбольный союз принял решение по кандидатуре главного тренера сборной России по футболу. Этот пост займет российский специалист, тренер ФК „Ростов“ Валерий Георгиевич Карпин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: