Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

"Жаль, что они решили отменить сборы, но, я считаю, в текущей ситуации они приняли лучшее из возможных решений", - сказал губернатор Тибы Тосихито Кумагаи.

Контекст

Ранее правительство Японии продлило режим ЧП из-за распространения коронавируса до 31 мая в Токио и западных префектурах Осака, Киото и Хёго, а также расширило его действие на префектуры Фукуока и Айти.

В рамках ЧС власти запретили продажу алкоголя в заведениях общественного питания. Также просят местных жителей не покидать свои дома без необходимости, а работодателей - переводить сотрудников на удаленный режим работы.

Добавим

Ранее более 200 тысяч человек подписали петицию с требованием отменить Олимпийские игры в Токио.

Источник

Опубликовано: 13.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: