→ Олимпиада-2020: на больших дорогах в Токио не собираются проводить эстафету олимпийского огня

Олимпиада-2020: на больших дорогах в Токио не собираются проводить эстафету олимпийского огня

Олимпиада-2020: на больших дорогах в Токио не собираются проводить эстафету олимпийского огня

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Эстафета олимпийского огня в Токио будет избегать дорог общего пользования в большинстве районов города в течение первых восьми дней после начала этапа в японской столице на следующей неделе, заявило во вторник столичное правительство, на фоне признаков возобновления заражений COVID-19, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News.

Детали

По заявлению столичного правительства, организаторы не будут проводить эстафету на дорогах общего пользования в Токио, за исключением его небольших островных территорий с 9 по 16 июля, в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса.

Первые восемь дней эстафета должна была проходить в основном на островах, а также в районе Тама на западных окраинах центральной части столицы Японии.

В результате решения более 600 бегунов не смогут принять участие в забеге в эстафете. Вместо этого они собираются участвовать в церемонии зажигания пламени в конечном пункте назначения каждый день.

Токийский этап эстафеты начнется после того, как огонь пройдет через 46 префектур страны, при этом пандемия уже вынудила многие другие районы свернуть свои планы и не позволить бегунам пронести пламя на улицах своих муниципалитетов.

Перед началом 121-дневной эстафеты в конце марта около 10 000 бегунов должны были нести олимпийский огонь в 47 префектурах страны.

Ожидается, что позже организаторы определят формат эстафеты с 17 июля до церемонии открытия Олимпиады.

Дополнение

В Токио, где с конца апреля в течение двух месяцев действовало чрезвычайное положение, связанное с COVID-19, теперь "квази-чрезвычайное положение" должно прекратиться 11 июля.

Однако с тех пор, как 20 июня закончилось третье чрезвычайное положение, в Токио ежедневно растет число случаев коронавируса, что усиливает опасения, что Олимпийские игры, которые должны начаться 23 июля, могут спровоцировать всплеск инфицирования.

Справочно

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год и теперь будут проводиться с 23 июля по 8 августа.

Источник

Опубликовано: 29.06.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: