→ Олимпиада-2020: на состязания будут допускать не более 10 тысяч зрителей

Олимпиада-2020: на состязания будут допускать не более 10 тысяч зрителей

Олимпиада-2020: на состязания будут допускать не более 10 тысяч зрителей

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. На Олимпийские игры в Токио организаторы допустят до 10 000 зрителей на трибуны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт Игр.

Детали

Как сообщает Международный Олимпийский Комитет (МОК), 10 тысяч зрителей - это 50% заполненности трибун стадиона. Такое решение было принято в связи с рекомендованными карантинными ограничениями из-за коронавируса.

Также отмечается, что на трибуны будут допущены только местные жители, а приезжать на Олимпиаду из-за границы по-прежнему запрещено.

При этом, власти заявляют, что в случае ухудшения ситуации с коронавирусом, присутствие зрителей на соревнованиях могут и вовсе запретить.

Контекст

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год и теперь пройдут с 23 июля по 8 августа.

20 марта организаторы Игр заявили об окончательном решении проводить Олимпиаду без иностранных болельщиков.

Позже стало известно, что местным зрителям все-таки будет разрешено присутствовать на соревнованиях, но они будут допущены с определенными условиями. Так, количество зрителей на стадионах будет ограничено, они будут обязаны носить маски.

Скандировать и громко кричать на трибунах будет запрещено.

20 июня губернатор Токио Юрико Коикэ заявила, что все публичные посещения объектов летних Олимпийских игр будут отменены из-за пандемии COVID-19. Она отметила, что места, где были запланированы просмотры, вместо этого будут использоваться в качестве мест вакцинации.

Источник

Опубликовано: 22.06.2021

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Полицией Берлина начато по меньшей мере 503 расследование в отношении участников запрещенных властями акций протеста против антиковидних ограничений и вакцинации от коронавируса, которые прошли 1 августа. 59 из них связаны с обвинением в сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, а 43 - по обвинению в нападении на них.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: