Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Олимпиада-2020: в Токио представили дизайн подиума медалистов предстоящих Игр

Олимпиада-2020: в Токио представили дизайн подиума медалистов предстоящих Игр

Олимпиада-2020: в Токио представили дизайн подиума медалистов предстоящих Игр

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Организаторы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио представили журналистам сделанные из переработанного пластика пьедесталы, которые будут использоваться во время церемоний награждения. Об этом в четверг сообщило агентство Kyodo, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Отмечается, что материалом для пьедесталов стали переработанные бутылки, а также пластиковый мусор, выловленный из моря. При этом для установленных на пьедесталах эмблем Олимпийских и Паралимпийских игр был использован алюминий, который остался от жилых домов, разрушенных во время землетрясения 2011 года. С помощью этих материалов организаторы воплотили принцип “устойчивого существования”, который является одной из концепций нынешних Игр, подчеркивает Kyodo.

Официальные аккаунты Олимпиады-2020 также опубликовали материалы о создании и разработке подиумов.

Справка

Игры в Токио должны были пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год. Олимпийские игры состоятся в период с 23 июля по 8 августа 2021 года, Паралимпийские — с 24 августа по 5 сентября.

Источник

Опубликовано: 03.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: