→ Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Японии приступило к рассмотрению возможности проведения летних Олимпийских Игр в Токио без зрителей из-за границы в связи с ситуацией с новым коронавирусом. Об этом в среду сообщила японская газета Mainichi, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По данным издания, окончательное решение по этому вопросу может быть принято в течение этого месяца. Газета подчеркивает, что речь идет о зрителях из-за рубежа. Вопрос о допуске на состязания зрителей из числа людей, проживающих на территории Японии, будет рассматриваться в отдельном порядке.

Глава оргкомитета Олимпиады Сэйко Хасимото в опубликованном 27 февраля интервью газетам Yomiuri и Asahi высказала мнение о том, что Игры все же должны проводиться со зрителями, несмотря на ситуацию с пандемией. При этом она указала на необходимость в первую очередь позаботиться о мерах против распространения инфекции. Вопрос о зрителях пока не решен, он будет рассматриваться на консультациях с участием, в частности, Международного олимпийского комитета, правительства Японии и администрации Токио.

По данным опроса, проведенного общенациональной газетой Yomiuri, более 90% японцев считают, что предстоящие в Токио в этом году летние Олимпийские и Паралимпийские игры должны проводиться без зрителей или при их минимальном количестве из-за опасности распространения коронавируса.

Дополнение

Олимпиада в японской столице должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии Игры были перенесены на год и теперь планируются на период с 23 июля по 8 августа 2021 года. При этом название Олимпиады “Токио-2020” сохранено.

Также ранее Международный олимпийский комитет (МОК), Международный паралимпийский комитет и оргкомитет “Токио-2020” представили первую версию правил проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Японии.

Источник

Опубликовано: 03.03.2021

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: