→ Олимпийский комитет России разослал памятки своим спортсменам, которые едут в Токио, как отвечать на вопросы о Донбасс, Крым

Олимпийский комитет России разослал памятки своим спортсменам, которые едут в Токио, как отвечать на вопросы о Донбасс, Крым

Олимпийский комитет России разослал памятки своим спортсменам, которые едут в Токио, как отвечать на вопросы о Донбасс, Крым

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. Олимпийский комитет России разослал своим спортсменам памятники своим спортсменам, которые едут в Токио, как отвечать на вопросы о Донбасс, Крым и харассмент. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Mash.

Детали

Наиболее рекомендованный совет — это отвечать “no comments”. Что касается Крыма и Донбасса, то им советуют отвечать, что спорт остается вне политики.

Про допинговые скандалы сказали отвечать, что им нечего об этом сказать, поскольку мы никогда в них не участвовали, а санкции против России должны комментировать те, кто их вводил.

Про харассмент, посоветовали отвечать “Я с этим никогда не сталкивалась (-вся) в карьере, но знаю, что такая проблема существует во многих странах”.

И относительно выступлений российских спортсменов не под флагом страны сказали ответить, что “я все равно являюсь представителем своей родины, хотя хотел бы услышать государственный гимн России”.

Дополнение

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Однако из-за пандемии коронавирусной инфекции соревнования были перенесены на год и состоятся с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Источник

Опубликовано: 15.07.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: