→ Omicron: премьер Великобритании не планирует ужесточать карантин на Рождество

Omicron: премьер Великобритании не планирует ужесточать карантин на Рождество

Omicron: премьер Великобритании не планирует ужесточать карантин на Рождество

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. Глава правительства Великобритании Борис Джонсон не планирует вводить новые карантинные ограничения перед Рождеством. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Sun.

Детали

По информации издания, Джонсон не согласился на предложение своих министров ввести новые карантинные ограничения из-за распространения в стране нового штамма Omicron. Предполагают, что причиной такого решения могут быть политические мотивы, ведь правительство серьезно критиковали за введение локдауна на прошлое Рождество.

Отмечается, что заместитель премьер-министра Доминик Рааб заявил, что “ситуация с Omicron меняется каждый час”. По его мнению, сегодняшний отказ Джонсона ужесточать карантин не означает, что этого не произойдет ближе к Рождеству.

“У нас будет гораздо спокойнее Рождество, чем в прошлом году, благодаря высокому уровню вакцинации, в том числе бустерной прививке”, — отметил Рааб, подчеркнув, что только за воскресенье дополнительное прививки сделали 900 тысяч британцев.

Напомним

В Великобритании зафиксировано 12 смертей от нового штамма коронавирса “Omicron”.

Источник

Опубликовано: 21.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: