→ Он-лайн игры обучают детей правилам пожарной безопасности

Он-лайн игры обучают детей правилам пожарной безопасности

Он-лайн игры обучают детей правилам пожарной безопасности

Сайт www.sparky.org представляет собой один из наиболее посещаемых интернет ресурсов Национальной ассоциации пожарной безопасности США (NFPA ). Главным героем сайта является пожарный пес Спарки, которого придумали в 1951 г. С той самой поры данный персонаж принимал участие в процессе обучении основам пожарной безопасности не одного поколения американских детей. Сайт наполнен мультфильмами, играми и другими интерактивными занятиями, которые в увлекательной и интересной форме учат детей правильно вести себя при пожаре, и знакомят ребят с деятельностью пожарной охраны.

К примеру, в рубрике «Пожарные машины» дети познакомятся с разными видами пожарной техники, в настоящее время используемой в США для борьбы с пожарами.

Совсем недавно на сайте появилась новая игра “Put Out the Fire”, что переводится как “Потуши пожар”. Эта игра потребует от детей навыки критического мышления. Кроме того, на сайте размещены и другие игры, которые подойдут детям любых возрастов.

Опубликовано: 16.04.2019

Аномальная жара в Европе: во Франции умерли три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В Европе царит аномальная жара, которую вызвала горячая волна из пустыни Сахара. Во Франции умерло три человека после того, как решили искупаться в море после пребывания на пляже в жару. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

В ПАСЕ должны до апреля 2020 года представить отчет о выполнении требований Россией

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Мониторинговый комитет ПАСЕ обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий документ организации.

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы пройдут выборы нового генерального секретаря СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации. Процедура тайного голосования начнется в 11:00 и завершится в 20:00 по киевскому времени.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru