→ Он-лайн игры обучают детей правилам пожарной безопасности

Он-лайн игры обучают детей правилам пожарной безопасности

Он-лайн игры обучают детей правилам пожарной безопасности

Сайт www.sparky.org представляет собой один из наиболее посещаемых интернет ресурсов Национальной ассоциации пожарной безопасности США (NFPA ). Главным героем сайта является пожарный пес Спарки, которого придумали в 1951 г. С той самой поры данный персонаж принимал участие в процессе обучении основам пожарной безопасности не одного поколения американских детей. Сайт наполнен мультфильмами, играми и другими интерактивными занятиями, которые в увлекательной и интересной форме учат детей правильно вести себя при пожаре, и знакомят ребят с деятельностью пожарной охраны.

К примеру, в рубрике «Пожарные машины» дети познакомятся с разными видами пожарной техники, в настоящее время используемой в США для борьбы с пожарами.

Совсем недавно на сайте появилась новая игра “Put Out the Fire”, что переводится как “Потуши пожар”. Эта игра потребует от детей навыки критического мышления. Кроме того, на сайте размещены и другие игры, которые подойдут детям любых возрастов.

Опубликовано: 16.04.2019

Французские пилоты предупредили о недельной забастовке

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Главный пилотный союз Франции предупредил правительство, что он объявит в мае недельную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Забастовка будет длиться с 6 по 11 мая и это может повлиять на все авиакомпании, работающие во Франции. Причиной протестов является транспортний закон. который обсуждается в парламенте.

В Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

Российский депутат Александр Шерин считает, что Североатлантический альянс во главе с Соединенными Штатами готовит в Прибалтике провокации против России, о чем свидетельствует размещение вертолетов Apache на территории Эстонии.

В США представили доклад Мюллера о российском вмешательстве

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Генпрокурор США Уильям Барр и его заместитель Род Розенстайн провели в четверг во время пресс-конференции перед обнародованием доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования, посвященного российскому вмешательству в президентских выборах 2016 года. Никто из команды Мюллера в брифинге участия не принимал, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru