→ Оползни и наводнения в Индонезии забрали жизни 55 людей, более 40 пропали без вести

Оползни и наводнения в Индонезии забрали жизни 55 людей, более 40 пропали без вести

Оползни и наводнения в Индонезии забрали жизни 55 людей, более 40 пропали без вести

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В результате многочисленных наводнений и оползней, вызванных проливными дождями на востоке Индонезии, по меньшей мере 55 человек погибли, более 40 считаются пропавшими без вести. Об этом сообщило в понедельник агентство по оказанию помощи при стихийных бедствиях страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Детали

Сообщается, что в деревне Ламенеле на острове Адонара в провинции Восточная Нуса-Тенггара спасатели обнаружили 38 тел, по меньшей мере пять человек травмированы, сообщило местное агентство по чрезвычайным ситуациям.

По данным Национального агентства по смягчению последствий стихийных бедствий, в результате наводнения погибли по меньшей мере 17 человек в других местах и по меньшей мере 42 человека пропали без вести.

По словам представителя агентства Радитья Джати, усилиям по оказанию помощи препятствовали отключение электричества, заблокированные дороги, покрытые густой грязью и мусором, а также удаленность района на острове, окруженном неспокойным морем с высокими волнами.

По состоянию на конец воскресенья, сотни людей все еще участвовали в спасательных операциях, сообщил Джати на пресс-конференции. По его словам, по крайней мере шесть деревень пострадали от внезапных наводнений и оползня.

По словам Джати, власти все еще собирают информацию о масштабе ущерба и жертвах в пострадавших районах.

Сообщалось также о сильном наводнении в городе Бима в соседней провинции Западная Нуса-Тенггара, в результате чего около 10 тысяч человек были вынуждены эвакуироваться.

Дополнение

Как сообщали ранее представители спасательных служб Индонезии, удар стихии пришелся на ночь на воскресенье. В результате под завалами оказались десятки домов, еще несколько зданий были смыты. В воскресенье было известно о по меньшей мере 20 жертвах стихии.

Сезонные дожди часто вызывают наводнения и оползни в Индонезии, архипелаге из 17 тысяч островов, где миллионы людей живут в горных районах или вблизи плодородных пойм.

Источник

Опубликовано: 05.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: