→ Оползни и наводнения в Индонезии забрали жизни 55 людей, более 40 пропали без вести

Оползни и наводнения в Индонезии забрали жизни 55 людей, более 40 пропали без вести

Оползни и наводнения в Индонезии забрали жизни 55 людей, более 40 пропали без вести

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В результате многочисленных наводнений и оползней, вызванных проливными дождями на востоке Индонезии, по меньшей мере 55 человек погибли, более 40 считаются пропавшими без вести. Об этом сообщило в понедельник агентство по оказанию помощи при стихийных бедствиях страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Детали

Сообщается, что в деревне Ламенеле на острове Адонара в провинции Восточная Нуса-Тенггара спасатели обнаружили 38 тел, по меньшей мере пять человек травмированы, сообщило местное агентство по чрезвычайным ситуациям.

По данным Национального агентства по смягчению последствий стихийных бедствий, в результате наводнения погибли по меньшей мере 17 человек в других местах и по меньшей мере 42 человека пропали без вести.

По словам представителя агентства Радитья Джати, усилиям по оказанию помощи препятствовали отключение электричества, заблокированные дороги, покрытые густой грязью и мусором, а также удаленность района на острове, окруженном неспокойным морем с высокими волнами.

По состоянию на конец воскресенья, сотни людей все еще участвовали в спасательных операциях, сообщил Джати на пресс-конференции. По его словам, по крайней мере шесть деревень пострадали от внезапных наводнений и оползня.

По словам Джати, власти все еще собирают информацию о масштабе ущерба и жертвах в пострадавших районах.

Сообщалось также о сильном наводнении в городе Бима в соседней провинции Западная Нуса-Тенггара, в результате чего около 10 тысяч человек были вынуждены эвакуироваться.

Дополнение

Как сообщали ранее представители спасательных служб Индонезии, удар стихии пришелся на ночь на воскресенье. В результате под завалами оказались десятки домов, еще несколько зданий были смыты. В воскресенье было известно о по меньшей мере 20 жертвах стихии.

Сезонные дожди часто вызывают наводнения и оползни в Индонезии, архипелаге из 17 тысяч островов, где миллионы людей живут в горных районах или вблизи плодородных пойм.

Источник

Опубликовано: 05.04.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: