Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Опра Уинфри уточнила, что цвет кожи малыша Маркл и принца Гарри не обсуждали королева и король

Опра Уинфри уточнила, что цвет кожи малыша Маркл и принца Гарри не обсуждали королева и король

Опра Уинфри уточнила, что цвет кожи малыша Маркл и принца Гарри не обсуждали королева и король

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филип не имели отношения к разговорам в королевской семье относительно цвета кожи будущего ребенка принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Об этом заявила в понедельник в эфире телеканала CBS американская телеведущая Опра Уинфри, которая брала интервью у герцога и герцогини Сассекских, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По ее словам, сам Гарри отказался назвать имя представителя королевской семьи, который выражал обеспокоенность цветом кожи его будущего ребенка, однако дал понять, что это была не королева Елизавета и не принц Филип. “Он не сказал мне, кто это был, но он хотел, чтобы я была в курсе на случай, если у меня будет возможность рассказать об этом, что это были не его бабушка и не его дед, что они не принимали участие в этих разговорах”, — пояснила Уинфри.

Контекст

Интервью принца Гарри и Меган Маркл американской телеведущей вышло в эфир CBS в воскресенье вечером. Во время беседы герцогиня Сассекская рассказала, что была шокирована “разговорами о том, насколько темной может быть кожа” ее сына Арчи, когда он родится. Кроме того, она подчеркнула, что во время беременности буквально была готова дойти до самоубийства из-за давления, оказываемого некоторыми представителями королевской семьи, а также СМИ и соцсетями. По воспоминаниям герцогини, она “просто не хотела больше жить”, и это “была весьма явная, реальная, пугающая и постоянная мысль”. Маркл также назвала себя жертвой “настоящей клеветнической кампании”.

События после

Председатель оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Кир Стармер призвал общественность серьезно отнестись к словам герцогини Сассекской Меган Маркл о том, что представители королевской семьи были обеспокоены цветом кожи ее будущего ребенка.

Источник

Опубликовано: 08.03.2021

Портрет Гагарина зажгли на самой высокой башни мира в ОАЭ

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Портрет первого человека в космосе Юрия Гагарина зажгли на фасаде высокой башни в мире Бурдж-Халифы в Дубае. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Такое событие было приурочено ко Всемирному дню космонавтики и 60-й годовщины космического полета Юрия Гагарина. Как информирует ТАСС, портрет зажгли на три минуты.

Генсек НАТО и госсекретарь США призвали Россию прекратить наращивание войск возле украинской границы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и государственный секретарь США Энтони Блинкен обсудили наращивание российских войск возле границ Украины. Этим в своем Twitter поделился Блинкен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы договорились, что Россия должна прекратить свое опасное военное накопления и продолжающуюся агрессию вдоль границ Украины”, — пишет Блинкен.

Турецкое исследования: CoronaVac эффективнее в 2 дозах и почти не имеет "побочки"

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Турецкое исследование, проведенное университетом Celal Bayar в западной провинции Мугла, показало, что вакцина CoronaVac разработана китайским Sinovac, повышает иммунитет на 99%. Однако в исследовании указывается, что ответ антител выше, когда вводят с интервалом две дозы вакцины. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Sabah.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: