→ Опра Уинфри уточнила, что цвет кожи малыша Маркл и принца Гарри не обсуждали королева и король

Опра Уинфри уточнила, что цвет кожи малыша Маркл и принца Гарри не обсуждали королева и король

Опра Уинфри уточнила, что цвет кожи малыша Маркл и принца Гарри не обсуждали королева и король

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филип не имели отношения к разговорам в королевской семье относительно цвета кожи будущего ребенка принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Об этом заявила в понедельник в эфире телеканала CBS американская телеведущая Опра Уинфри, которая брала интервью у герцога и герцогини Сассекских, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По ее словам, сам Гарри отказался назвать имя представителя королевской семьи, который выражал обеспокоенность цветом кожи его будущего ребенка, однако дал понять, что это была не королева Елизавета и не принц Филип. “Он не сказал мне, кто это был, но он хотел, чтобы я была в курсе на случай, если у меня будет возможность рассказать об этом, что это были не его бабушка и не его дед, что они не принимали участие в этих разговорах”, — пояснила Уинфри.

Контекст

Интервью принца Гарри и Меган Маркл американской телеведущей вышло в эфир CBS в воскресенье вечером. Во время беседы герцогиня Сассекская рассказала, что была шокирована “разговорами о том, насколько темной может быть кожа” ее сына Арчи, когда он родится. Кроме того, она подчеркнула, что во время беременности буквально была готова дойти до самоубийства из-за давления, оказываемого некоторыми представителями королевской семьи, а также СМИ и соцсетями. По воспоминаниям герцогини, она “просто не хотела больше жить”, и это “была весьма явная, реальная, пугающая и постоянная мысль”. Маркл также назвала себя жертвой “настоящей клеветнической кампании”.

События после

Председатель оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Кир Стармер призвал общественность серьезно отнестись к словам герцогини Сассекской Меган Маркл о том, что представители королевской семьи были обеспокоены цветом кожи ее будущего ребенка.

Источник

Опубликовано: 08.03.2021

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: