→ Организация и проведение каталожной съемки

Организация и проведение каталожной съемки

Организация и проведение каталожной съемки

Для тех, кто занимается продажей вещей в интернете, будет полезным узнать, как правильно фотографировать одежду, чтобы выглядела привлекательно для интернет-магазина. Каталожная съёмка для интернет-магазина будет сделана эффективно только с помощью профессионала. В итоге это только положительно повлияет на продажи в интернет-магазине. Поэтому первой будет задача о том, как правильно выбрать предметного фотографа. Для начала стоит проверить, чтобы это была студия, которая уже успела себя хорошо зарекомендовать. Поэтому должен быть сайт студии, страница в социальных сетях и конечно же обзоры в гугл. Это будет только подтверждать ответственность и профессионализм студии. Дальше стоит ознакомиться с портфолио для таких же интернет-магазинов. Также очень хорошим знаком будет наличие блога, где сотрудники могут делиться своим опытом.

В ходе работы должно использоваться только профессиональное оборудование, чтобы в итоге был получен необходимый результат. Также должна быть своя студия или арендуемое помещение. Это будет свидетельствовать о том, что будут использовать осветительную технику для качественных изображений. После выбора студии, уже можно приступить к составлению плана о дальнейших действиях. Нужно определиться с одеждой для каталожной съемки. Также нужно выбрать, в какой последовательности располагать предметы гардероба. Важно определиться с выбором моделей и заключить сними контракт. Возможно для съемок потребуется приобрести дополнительный реквизит. Также придется составить и подписать договор с выбранной студией. Есть разные способы фотографирования продукции.

Можно фотографировать на плоскости, на манекене или же на вешалке. На сайте Redcucumber можно ознакомится подробнее со способами, чтобы выбрать для своих моделей более подходящий. Далее очень важный шаг-это подготовка оборудования. Следует проследить, чтобы все камеры были верно установлены, была выполнена установка и проверка освещения. А также, что немало важно-это правильно подобранный фон для съемки. Предметная съёмка на белом фоне требует хорошей подготовки и конечно же руки профессионала. И только команда Red Cucumber Production готова выполнить весь цикл профессиональной предметной фотосъемки. В итоге клиент получит результат еще лучше ожидаемого, об этом свидетельствуют многие довольные клиенты.

Опубликовано: 18.10.2020

Канада направила спецназ в Украину – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Канады направило в Украину отряд сил специального назначения из-за роста напряженности в отношениях с Россией. Об этом сообщил телеканал Global News со ссылкой на свои источники, информирует Пожарная Безопасность.

Индонезия переносит столицу из Джакарты

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Власти Индонезии до 2024 года планируют перенести столицу из Джакарты на восток острова Калимантан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNA. Детали Новая столица будет называться Нусантара. С индонезийского это название переводится, как "архипелаг", его уже утвердил президент страны. "Причина (выбора этого названия — ред.

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канадский регулятор здравоохранения одобрил пилюли компании Pfizer, которые лечат последствия COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на The Associated Press. Детали Министерство здравоохранения Канады разрешило Paxlovid для взрослых пациентов с легкой или средней степенью тяжести COVID-19, которые также подвержены высокому риску развития более серьезного заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: