→ Организация и проведение каталожной съемки

Организация и проведение каталожной съемки

Организация и проведение каталожной съемки

Для тех, кто занимается продажей вещей в интернете, будет полезным узнать, как правильно фотографировать одежду, чтобы выглядела привлекательно для интернет-магазина. Каталожная съёмка для интернет-магазина будет сделана эффективно только с помощью профессионала. В итоге это только положительно повлияет на продажи в интернет-магазине. Поэтому первой будет задача о том, как правильно выбрать предметного фотографа. Для начала стоит проверить, чтобы это была студия, которая уже успела себя хорошо зарекомендовать. Поэтому должен быть сайт студии, страница в социальных сетях и конечно же обзоры в гугл. Это будет только подтверждать ответственность и профессионализм студии. Дальше стоит ознакомиться с портфолио для таких же интернет-магазинов. Также очень хорошим знаком будет наличие блога, где сотрудники могут делиться своим опытом.

В ходе работы должно использоваться только профессиональное оборудование, чтобы в итоге был получен необходимый результат. Также должна быть своя студия или арендуемое помещение. Это будет свидетельствовать о том, что будут использовать осветительную технику для качественных изображений. После выбора студии, уже можно приступить к составлению плана о дальнейших действиях. Нужно определиться с одеждой для каталожной съемки. Также нужно выбрать, в какой последовательности располагать предметы гардероба. Важно определиться с выбором моделей и заключить сними контракт. Возможно для съемок потребуется приобрести дополнительный реквизит. Также придется составить и подписать договор с выбранной студией. Есть разные способы фотографирования продукции.

Можно фотографировать на плоскости, на манекене или же на вешалке. На сайте Redcucumber можно ознакомится подробнее со способами, чтобы выбрать для своих моделей более подходящий. Далее очень важный шаг-это подготовка оборудования. Следует проследить, чтобы все камеры были верно установлены, была выполнена установка и проверка освещения. А также, что немало важно-это правильно подобранный фон для съемки. Предметная съёмка на белом фоне требует хорошей подготовки и конечно же руки профессионала. И только команда Red Cucumber Production готова выполнить весь цикл профессиональной предметной фотосъемки. В итоге клиент получит результат еще лучше ожидаемого, об этом свидетельствуют многие довольные клиенты.

Опубликовано: 18.10.2020

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: